Алекс Дайкун

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Алекс Дайкун (Alex Diakun) обсуждение

Алекс Дайкун

Alex Diakun

Дата рождения: 08.02.1946

Фильмография: 56 работ в 56 проектах

фильмография

роли в кино
2012Запертые в гараже | Locked in a Garage Band (Канада)
2010Фрэнки и Элис | Frankie and Alice (Канада)
2008Секретные материалы: Хочу верить | X-Files: I Want to Believe, The (Канада, США)
2006-
2011
Эврика | Eureka (США)
2005-
2017
Сверхъестественное | Supernatural (США)
2005-
2006
Следствие ведет да Винчи | Da Vinci's City Hall (Канада)
2004-
2006
Собиратель душ | Collector, The (Канада)
2004Джимини Глик в Ля-ля-вуде | Jiminy Glick in Lalawood (Канада, США)
2004Волшебник Земноморья | Legend of Earthsea (США)  ::  эпизод
2003Почти в законе | After School Special (Германия, США)
2003Миротворцы | Peacemakers (США)
2003Агент Коди Бэнкс | Agent Cody Banks (Канада, США)  ::  эпизод
2002-
2007
Мертвая зона | Dead Zone, The (США, Канада)
2001Опасное предложение | The Proposal (США)
2001День Св. Валентина | Valentine | Love Hurts (США, Австралия)
2000-
2005
Андромеда | Andromeda (США, Канада)
1999Ты знаешь мое имя | You Know My Name (США)
1998-
2005
Следствие ведет Да Винчи | Da Vinci's Inquest (Канада)
1998Громилы | Hoods (США)  ::  Джерри
1998Без вины виноватый | Wrongfully Accused (Германия, США)  ::  эпизод
1997-
1998
Найтмен | Night Man (Канада, США)
1997-
1998
Миллениум | Millennium (США)
1997Полицейская академия | Police Academy: The Series (США)
1997Звездные врата | Stargate SG-1 (США, Канада)
1996-
1999
Часовой | Sentinel, The (США)
1996-
1999
Полтергейст | Poltergeist: The Legacy (Канада, США)
1996-
1999
Вайпер | Viper (Канада, США)
1996-
1997
Двое | Two (Канада)
1995-
2001
За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)
1995-
1996
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1995Хирург | Exquisite Tenderness (Германия)
1995Плачущий убийца | Crying Freeman (Канада, США, Франция, Япония)
1995Одинокая голубка | Lonesome Dove: The Outlaw Year (Канада)
1995Луна под прицелом | Gunfighter's Moon (США)
1995Заложники | Crackerjack (Канада)
1995Девочка Джонни | Johnny's Girl (США)
1993Страсти-мордасти во второй степени. | Double, Double, Toil and Trouble (США)
1993Кобра | Cobra (США)
1993Эрнест снова в седле | Ernest Rides Again (США)
1992Ход королевой | Knight Moves (Германия, США)  ::  Лутц
гроссмейстер
1992Смертные грехи | Mortal Sins (США)
1992Грязная работа | Dirty Work (США)
1991Улицы Правосудия | Street Justice (США)
1991Беги | Run (США)
1991Агент | Hitman, The (США, Канада)
1989Пятница 13 - Часть 8: Джейсон штурмует Манхэттен | Friday the 13th Part VIII: Jason Takes Manhattan (США)
1987-
1990
Умник | Wiseguy (США)
1987После обещания | After the Promise (США)
1987Мэлоун | Malone (США)  ::  Мэдрид
1987Воздушный волк | Airwolf (США)
1985-
1986
Путешествующий автостопом | Hitchhiker, The | Voyageur, Le (Франция, Канада, США)
1985Путешествие Нэтти Ган | Journey of Natty Gann, The (США)
1985Война под радугой | Rainbow War (Канада, короткометражный)
1984Блистающий купол | The Glitter Dome (США)
1971Маккейб и миссис Миллер | McCabe & Mrs. Miller (США)  ::  эпизод
1951-
2009
Зал славы Халлмарк | Hallmark Hall of Fame (США)

последнее обновление информации: 09.09.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение