Бен Эйрес

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Бен Эйрес (Ben Ayres) обсуждение

Бен Эйрес

Ben Ayres

Дата рождения: 19.01.1977

Фильмография: 20 работ в 20 проектах

фильмография

роли в кино
2008Бриллианты | Diamonds (США)
2007Удачи, Чак! | Good Luck Chuck (США)
2007Точка прерывания | Termination Point (Канада)
2007Отпуск в наручниках | Holiday in Handcuffs (США)
2007Огнепоклонники | Blue Smoke (США)  ::  Хью
2007Беспомощный | Numb (США, Канада)
2006-
2014
Ясновидец | Psych (США)
2006Пробуждение Сола | Soulstice (Канада)
2006Восемь дней до смерти | Eight Days to Live (США)
2005-
2017
Сверхъестественное | Supernatural (США)
2005Встреча выпускников | Reunion (США)
2005В погоне за Рождеством | Chasing Christmas (США)
2005Аномалии | Killer Instinct (США)
2004-
2009
Звёздный крейсер Галактика | Battlestar Galactica (США, Великобритания)
2004-
2008
Секс в другом городе | L Word, The | Earthlings (США, Канада)
2004-
2006
Собиратель душ | Collector, The (Канада)
2002-
2004
Иеремия | Jeremiah (США, Канада)
2001-
2011
Тайны Смолвиля | Smallville (США, Канада)
1998-
2005
Следствие ведет Да Винчи | Da Vinci's Inquest (Канада)
1997Звездные врата | Stargate SG-1 (США, Канада)

последнее обновление информации: 29.09.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение