Бен Коттон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Бен Коттон (Ben Cotton) обсуждение

Бен Коттон

Ben Cotton

Дата рождения: 26.07.1975

Фильмография: 55 работ в 55 проектах

фильмография

роли в кино
2014Малыш-каннабис | Kid Cannabis (США)
2014Зодиак: Знаки апокалипсиса | Zodiac: Signs of the Apocalypse (Канада)  ::  Марти
2013Убийство | Killing, The (Канада, США)  ::  пастор
2013Мотель Бейтсов | Bates Motel (США)  ::  Дэнни
2013Морской пехотинец: Тыл | The Marine 3: Homefront (США)  ::  Джексон
2013Кинороман | Cinemanovels (Канада)  ::  Бен
2010Чертовки | Hellcats (США)
2009Стан Хельсинг | Stan Helsing (США)  ::  Фредди
2009Остров Харпера | Harper's Island (США)
2009Автоответчик: Удаленные сообщения | Messages Deleted
2008Та самая ночь | That One Night (Канада)
2008День, когда Земля остановилась | Day the Earth Stood Still, The (США)  ::  водитель грузовика
(нет в титрах)
2007-
2008
Узы крови | Blood Ties (Канада)
2007Шрам 3D | Scar (США)
2007Флэш Гордон | Flash Gordon (США)
2007Плохой сын | The Bad Son (США)
2007Мастера научной фантастики | Masters of Science Fiction (США)
2007Звездный крейсер Галактика: Лезвие | Battlestar Galactica: Razor (США)
2007Бионическая женщина | Bionic Woman (США)
2006-
2014
Ясновидец | Psych (США)
2006Слизняк | Slither (Канада, США)
2006Семья в подполье | Family in Hiding (Канада)
2006Зубная фея | Tooth Fairy, The (США)
2005-
2008
Мастера ужасов | Masters of Horror (Канада, США)
2005-Сверхъестественное | Supernatural (США)  ::  бизнесмен / Гордость
2005Простой поворот | A Simple Curve (Канада)
2005Новичок | Thumbsucker (США)
2005Жестокие люди | Fierce People (США, Канада)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2005Аномалии | Killer Instinct (США)
2004-
2007
Четыре тысячи четыреста | 4400 (США)
2004-
2006
Собиратель душ | Collector, The (Канада)
2004Широко шагая | Walking Tall (США)
2004Хроники Риддика | Chronicles of Riddick, The (США)
2004Звездные врата: Атлантида | Stargate: Atlantis (Канада, США)
2004Верхом на пуле | Riding the Bullet (США, Германия, Канада)
2003-
2005
Вернуть из мертвых | Tru Calling | Heroine (США)
2003Черный пояс | Black Sash (США)
2003Умереть первым | 1st to Die (США)
2003Миротворцы | Peacemakers (США)
2003Дикие деньки | Wilder Days (США)
2002-
2007
Мертвая зона | Dead Zone, The (США, Канада)
2002-
2004
Иеремия | Jeremiah (США, Канада)
2002-
2003
Джон Доу | John Doe (США)
2002Похищенный | Taken (США)
2001-
2011
Тайны Смолвиля | Smallville (США, Канада)
2001Специальное подразделение II | Special Unit 2 (США)
2001Смертельные маленкие секреты | Deadly Little Secrets (Канада)
2001Рокеры | Strange Frequency (США)
2001Рокеры | Strange Frequency (США)
2000-
2002
Ангел тьмы | Dark Angel (США)
2000Бессмертный | The Immortal (Канада)
1999Удивительный кабинет | Wonder Cabinet, The (США)
1998-
2005
Тайна нераскрытых преступлений | Cold Squad (Канада)
1998-
2005
Следствие ведет Да Винчи | Da Vinci's Inquest (Канада)
1998-
2001
Первая волна | First Wave (Канада)

последнее обновление информации: 18.09.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение