Дон Старк

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дон Старк (Don Stark) обсуждение

Дон Старк

Don Stark

Дата рождения: 20.08.1954

Фильмография: 74 работы в 74 проектах

фильмография

роли в кино
2018Зелёная книга | Green Book (США)  ::  Джулиус Поделл
2016Синдром ложной памяти | False Memory Syndrome (США)
2016Светская жизнь | Café Society (США)  ::  Сол
2015Здравствуйте, меня зовут Дорис | Hello, My Name Is Doris (США)  ::  дядя Франк
2013Неправильные копы | Wrong Cops (Россия, США, Франция)
2012Джон Картер | John Carter (США)
2012Американская история ужасов | American Horror Story (США)  ::  детектив

2012Тёмный кузен | Dark Cousin | 2-й сезон. Психиатрическая больница | 19-я серия
2007-
2009
Грязные сексуальные деньги | Dirty Sexy Money (США)
2005-Сверхъестественное | Supernatural (США)  ::  Джэй Уайли
2002-
2004
Умерь свой энтузиазм | Curb Your Enthusiasm (США)
2002Четвертый тенор | 4th Tenor, The (США)  ::  Тони
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
1999Чокнутая | Goosed (США)
1999Калифорнийский миф | California Myth (США)
1998-
2006
Шоу 70−х | That '70s Show (США)
1998Письма убийцы | Letters from a Killer (Великобритания, США)  ::  Гири
1998Американские драконы | American Dragons (США)
1997-
2007
Звездные врата | Stargate SG-1 (США, Канада)
1997-
2000
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1997-
1998
Полицейский во времени | Timecop (США)  ::  Юджин
1997Южный Бруклин | Brooklyn South (США)
1996-
2000
Утренний выпуск | Early Edition (США)
1996-
1999
Жара в Лос-Анджелесе | L.A. Heat (США)
1996-
1997
Тёмные небеса | Dark Skies (США)
1996Силач Санта-Клаус | Santa with Muscles (США)  ::  Ленни
1996Пленники небес | Heaven's Prisoners (США, Великобритания)  ::  Эдди
1996Звёздный путь 8: Первый контакт | Star Trek: First Contact | Star Trek: Borg | Star Trek: Future Generations | Star Trek: Resurrection (США)
1996Дорогая, я уменьшил пришельца | Earth Minus Zero (США)
1995Чем заняться мертвецу в Денвере | Things to Do in Denver When You're Dead (США)
1995Три ниндзя: Костяшки вверх | 3 Ninjas Knuckle Up (США)
1994-
2003
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1994-
1998
Эллен | Ellen (США)
1994Три ниндзя наносят ответный удар | 3 Ninjas Kick Back (США)
1994Ночной беглец | Night of the Running Man (США)
1994Месть Красного барона | Revenge of the Red Baron (США)  ::  детектив Льюис
1994Мэверик | Maverick (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1994Кровавый кулак 5: Живая мишень | Bloodfist V: Human Target (США)  ::  эпизод
1994Железный ринг | Ring of Steel (США)
1993-
1999
Звёздный Путь: Глубокий Космос 9 | Star Trek: Deep Space Nine | DS9 (США)
1993Убийство с куклами | The Baby Doll Murders (США)
1993Образина | Freaked (США)
1993Молния в бутылке | Lightning in a Bottle (США)
1993Аркада | Arcade (США)
1992-
1996
Частоколы | Picket Fences (США)
1992Синатра | Sinatra (США)
1991-
1999
Шёлковые сети | Silk Stalkings (США)
1991-
1995
Цветок | Blossom (США)
1991Гражданские войны | Civil Wars (США)
1990-
2000
Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)
1989-
2001
Спасатели Малибу | Baywatch (США)
1989Хардболл | Hardball (США)
1988Проказник из психушки | Couch Trip, The (США)
1988Под дулом пистолета | Under the Gun (США)
1988Главный госпиталь | General Hospital (США)
1988Артур 2: на мели | Arthur 2 On the Rocks (США)
1988Агенты ФБР | Feds (США)  ::  Уилли
1987-
1990
Красавица и чудовище | Beauty and the Beast (США)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1986-
1987
Кувалда | Sledge Hammer! (США)
1986Пегги Сью собирается замуж | Peggy Sue Got Married (США)
1985-
1992
Золотые девочки | Golden Girls, The (США)
1985-
1989
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (Великобритания, Канада, США)
1984-
1992
Ночной суд | Night Court (США)
1981Выбор | Choices (США)
1979Тилт | Tilt (США)
1978Разрыв помолвке | Return Engagement (США)
1977-
1983
Калифорнийский дорожный патруль | CHiPs (США)
1976Блеяние чёрной овцы | Baa Baa Black Sheep (США)
1975-
1979
Добро пожаловать назад, Коттер | Welcome Back, Kotter (США)
1975Сестрички с выкидными лезвиями | The Jezebels (США)
1973-
2017
Молодые и дерзкие | Young and the Restless, The (США)  ::  эпизод
1973-
1979
Полицейская история | Police Story (США)
1972-
1977
Улицы Сан Франциско | The Streets of San Francisco (США)
озвучивание
1994Человек-паук | Spider-Man (США, анимационный)

последнее обновление информации: 11.11.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Зелёная книга»

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости