Грэми Даффи

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Грэми Даффи (Graeme Duffy) обсуждение

Грэми Даффи

Graeme Duffy

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
2019Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США)  ::  старший помощник

2019Вундеркинд | Wunderkind, The | 5-я серия
2018Сирена | Siren (США)  ::  Клэренс
депутат
2017Бессильные | Powerless (США)  ::  владелец разбитой машины
2016Миссия: Неадекватна | Army of One (США)  ::  эпизод
2015Робот по имени Чаппи | Chappie (Мексика, США)
2012Шкатулка проклятия | Possession, The (США)
2011Дневник слабака 2 | Diary of a Wimpy Kid: Rodrick Rules (США)  ::  эпизод
2008Штамм Андромеда | Andromeda Strain, The (США)
2007Пропавший | Traveler (США)
2007Бионическая женщина | Bionic Woman (США)
2006Сестры | Sisters (Великобритания, Канада, США)
2005-
2020
Сверхъестественное | Supernatural (США)  ::  Дейв
2005-
2007
Четыре тысячи четыреста | 4400 (США)
2004-
2009
Секс в другом городе | L Word, The | Earthlings (США, Канада)
2004-
2009
Звёздный крейсер Галактика | Battlestar Galactica (США, Великобритания)
2002Похищенный | Taken (США)
2001-
2011
Тайны Смолвиля | Smallville (США, Канада)
2001-
2003
Правое дело | Just Cause (США)

последнее обновление информации: 01.06.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости