Алекс Паунович

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Алекс Паунович (Aleks Paunovic, Aleks Paunović) обсуждение

Алекс Паунович

Aleks Paunovic

Aleks Paunović

Год рождения: 1969

Фильмография: 39 работ в 39 проектах

фильмография

роли в кино
2019Снегоуборщик | Cold Pursuit (Великобритания, Канада, Норвегия, США)
2018Профессионал | Siberia (Германия, Канада, США)  ::  Ефрем
2018Иные | Freaks (Канада, США)  ::  Роберт Крайген
2017Планета обезьян: Война | War for the Planet of the Apes (США)  ::  Зима
2015Идем со мной | Blackway (США)  ::  бродяга
2013Перси Джексон: Море чудовищ | Percy Jackson: Sea of Monsters (США)
2013Однажды в Сказке | Once Upon a Time (США)  ::  Беркли

2013Злая королева | The Evil Queen | 2 сезон | 42-я серия
2013Морской пехотинец: Тыл | The Marine 3: Homefront (США)  ::  Габриэль
2012Значит, война | This Means War (США)  ::  эпизод
2009Руслан | Ruslan (США)  ::  Тони
Руслан (2009)
2008Сердце Дракона | Heart of a Dragon (США)
2008Личное | Personal Effects (США)
2007Флэш Гордон | Flash Gordon (США)
2007Убивающая боль Джейн | Painkiller Jane (США, Канада)
2007Одной крови | Maneater (США)
2007Бионическая женщина | Bionic Woman (США)
2006-
2014
Ясновидец | Psych (США)
2006-
2011
Эврика | Eureka (США)
2006Монстр глубин | Kraken: Tentacles of the Deep (Канада, США)  ::  Айк
2005-
2007
Звёздный крейсер Галактика | Battlestar Galactica (США, Великобритания)
2005-Сверхъестественное | Supernatural (США)  ::  друг Бойда
2005В погоне за Рождеством | Chasing Christmas (США)
2004Семь раз повезло | Seven Times Lucky (Канада)
2004Звездные врата: Атлантида | Stargate: Atlantis (Канада, США)
2003Встречая и провожая | Picking Up & Dropping Off (Канада)
2003Афера века | Crooked E, The: The Unshredded Truth About Enron (США)
2002-
2007
Мертвая зона | Dead Zone, The (США, Канада)
2002-
2004
Иеремия | Jeremiah (США, Канада)
2002-
2003
Джон Доу | John Doe (США)
2002Раскаленное рождество | Christmas Rush (США)
2002Обмануть всех | I Spy | Én, a kém (Венгрия, США)
2002Исполнитель желаний 4 | Wishmaster 4: The Prophecy Fulfilled (США, Канада)
2001-
2011
Тайны Смолвиля | Smallville (США, Канада)
2001-
2004
Мутанты Икс | Mutant X (Канада, США)
2000-
2005
Андромеда | Andromeda (США, Канада)
2000Проект `Нострадамус` | Nostradamus (Канада, США)
1999Пришельцы атакуют. Росвелл | Roswell: The Aliens Attack (Канада)
1997-
2007
Звездные врата | Stargate SG-1 (США, Канада)
1996Приключения Ширли Холмс | The Adventures of Shirley Holmes (Канада)

последнее обновление информации: 27.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Профессионал»

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости