Куинн Лорд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Куинн Лорд (Quinn Lord) обсуждение

Куинн Лорд

Quinn Lord

Дата рождения: 19.02.1999

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
2014Мой друг – гей | Date and Switch (США)  ::  Майкл
8 лет
2012Шкатулка проклятия | Possession, The (США)
2012Однажды в Сказке | Once Upon a Time (США)  ::  Гензель / Николас Циммер

2012Строго на север | True North | 1 сезон | 9-я серия
2012Воображариум | Imaginaerum (Канада, Финляндия)  ::  Том Уитмен  ::  главная роль
в возрасте 10 лет
2009Врата | Hole, The (США)
2009Воображариум доктора Парнаса | Imaginarium of Doctor Parnassus, The (Великобритания, Канада, Франция)  ::  9-летний сын
2008Кошелёк или жизнь | Trick'r Treat (США)  ::  Сэм  ::  главная роль
2007То, что мы потеряли | Things We Lost in the Fire (США, Великобритания)  ::  Джоэл
2007Белый шум 2: Сияние | White Noise 2: The Light (США, Канада)
2006Добро пожаловать, или Соседям вход воспрещен | Deck the Halls | All Lit Up (США)  ::  эпизод
2006Блэйд | Blade: The Series (США)  ::  эпизод
2005-
2017
Сверхъестественное | Supernatural (США)  ::  Эван
2005-
2008
Мастера ужасов | Masters of Horror (Канада, США)
2005Встреча выпускников | Reunion (США)
2004-
2008
Секс в другом городе | L Word, The | Earthlings (США, Канада)
2001-
2011
Тайны Смолвиля | Smallville (США, Канада)
1997Звездные врата | Stargate SG-1 (США, Канада)

последнее обновление информации: 17.06.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости