Колби Йохансон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Колби Йохансон (Colby Johannson) обсуждение

Колби Йохансон

Colby Johannson

Дата рождения: 25.08.1978

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
2008Ужас торнадо в Нью-Йорке | NYC: Tornado Terror (Канада)
2008Огрэ - чудовище | Ogre (США)
2007-
2009
Жнец | Reaper (Канада, США)  ::  Грег
2006Пункт назначения 3 | Final Destination 3 (США)
2006Мужчины на деревьях | Men in Trees (США)  ::  Гари

20061-я серия
20062-я серия
20067-я серия
2005-Сверхъестественное | Supernatural (США)  ::  Джеймс
2005Рожденный свободным | Colt, The (США)
2004Звёздный крейсер Галактика | Battlestar Galactica (США, Великобритания)
2004Звездные врата: Атлантида | Stargate: Atlantis (Канада, США)
2004Гора | The Mountain (США)
2003Фредди против Джейсона | Freddy vs. Jason (США, Италия)  ::  эпизод
2003Миротворцы | Peacemakers (США)
2002-
2007
Мертвая зона | Dead Zone, The (США, Канада)
2001-
2011
Тайны Смолвиля | Smallville (США, Канада)
2001Нация Прозака | Prozac Nation (Германия, США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1997Звездные врата | Stargate SG-1 (США, Канада)

последнее обновление информации: 03.07.2010

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение