Эй Джей Бакли

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эй Джей Бакли (A.J. Buckley) фотографии

Эй Джей Бакли

A.J. Buckley

Год рождения: 1978

Фильмография: 38 работ в 38 проектах

фильмография

роли в кино
2007Широко шагая 2: Расплата | Walking Tall: The Payback (США)  ::  Харви Моррис
2007Последний пожиратель грехов | Last Sin Eater, The (США)  ::  Ангор Форбс
2006Что ты натворил? | You Did What? (США)
2006Джимми и Джуди | Jimmy and Judy (США)
2005-
2015
Кости | Bones (США)
2005-Сверхъестественное | Supernatural (США)  ::  Эд
2005Мантикоры | Manticore (США)
2004-
2011
Окружение | Entourage (США)
2004-
2011
Место преступления: Нью-Йорк | CSI: NY (США, Канада)
2004-
2006
Собиратель душ | Collector, The (Канада)
2004Безумные соседи | Roomies (США)
2004U-429: Подводная тюрьма | In Enemy Hands (США)
2003Патруль времени 2: Берлинское решение | Timecop: The Berlin Decision (США)
2003Зловещее предупреждение | Silent Warnings (США)
2003Без следа | Without a Trace | Vanished (США)  ::  Ричи Добсон

2003Подпольная сеть | Underground Railroad | 12-я серия
2002Синяя машина | Blue Car (США)
2002Секреты с того света | Haunted (США)
2002Ночной охотник | Nightstalker (США)
2002Лихорадка по девчонкам | Girl Fever (США)
2002Артефакт | Wishcraft (США)
2001Ночь вампиров | Forsaken, The (США)  ::  Майк
2001Мотокросс | Motocrossed (США)
2001Максимальный экстрим | XCU: Extreme Close Up (США)
2001Безумные дни | Extreme Days (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000-
2004
Восточный парк | District, The (США)
2000Своя тусовка | In Crowd, The (США)  ::  Уэйн
1999Сделка жизни | Deal of a Lifetime (США)
1999Эпицентр | Convergence (США)
1999Джек и Джилл | Jack & Jill (США)
1998Непристойное поведение | Disturbing Behavior (Австралия, США)
1997-
1998
Найтмен | Night Man (Канада, США)
1996-
1999
Миллениум | Millennium (США)
(нет в титрах)
1993-
2016
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1991-
1996
Боишься ли ты темноты? | Are You Afraid of the Dark? (Канада)
озвучивание
2015Хороший динозавр | Good Dinosaur, The (США, анимационный)  ::  Нэш
2006Делай ноги | Happy Feet (Австралия, США, анимационный)

последнее обновление информации: 14.02.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение