Далиас Блэйк

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Далиас Блэйк (Dalias Blake) обсуждение

Далиас Блэйк

Dalias Blake

Фильмография: 28 работ в 28 проектах

фильмография

роли в кино
2019Закатать в асфальт | Dragged Across Concrete (Канада, в производстве)  ::  полицейский
2010Vизитёры | V (Канада, США)  ::  командир СОБРа
2007Чужие против Хищника. Реквием | Aliens vs. Predator: Requiem (США)  ::  эпизод
2007Флэш Гордон | Flash Gordon (США)
2007Бионическая женщина | Bionic Woman (США)
2006-
2014
Ясновидец | Psych (США)
(нет в титрах)
2006Кайл XY | Kyle XY (США)
2005-
2011
Сверхъестественное | Supernatural (США)  ::  Полицейский
2005-
2008
Мастера ужасов | Masters of Horror (Канада, США)
2005Преступные намерения | Criminal Intent (Канада)
2005Ниже нуля | Sub Zero (Канада)  ::  Офицер МакКой
2004Прикосновение зла | Touching Evil (США)
2002-
2004
Иеремия | Jeremiah (США, Канада)
2002-
2003
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США, Канада)
2002Любой ценой | Greenmail (США)
2001-
2011
Тайны Смолвиля | Smallville (США, Канада)
2001Специальное подразделение II | Special Unit 2 (США)
2001Смертельные маленкие секреты | Deadly Little Secrets (Канада)
2001Медвежатник | Score, The (США, Германия)
2001День Св. Валентина | Valentine | Love Hurts (США, Австралия)
2000-
2002
Таинственные пути | Mysterious Ways (США, Канада)
2000-
2002
Ангел тьмы | Dark Angel (США)
2000Трикси | Trixie (США)
2000Смертельный захват | Deadlocked (Германия)
1999Странный мир | Strange World (Канада, США)
1998-
2005
Следствие ведет Да Винчи | Da Vinci's Inquest (Канада)
1993-
2016
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
Каскадер
2019Путь домой | Dog's Way Home, A (США)

последнее обновление информации: 17.11.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение