Джеймс Перселл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джеймс Перселл (James Purcell) обсуждение

Джеймс Перселл

James Purcell

Фильмография: 50 работ в 49 проектах

фильмография

роли в кино
2006История Амбер | Amber's Story (США)
2006Блэйд | Blade: The Series (США)  ::  эпизод
2005-Сверхъестественное | Supernatural (США)  ::  д-р Джеймс Элликотт
2005Абсолютный ноль | Absolute Zero (Канада)  ::  сенатор
2004Семейные грехи | Family Sins (США)
2004Секс в другом городе | L Word, The | Earthlings (США, Канада)
2004Мертвая зона | Dead Zone, The (США, Канада)
200410.5 баллов | 10.5 (США)  ::  эпизод
2003-
2004
Мертвые, как я | Dead Like Me | Dead Girl (США, Канада)  ::  Генри
2003Дьявольский ветер | Devil Winds (Канада, США)
2003Вашингтонский снайпер: 23 дня ужаса | D.C. Sniper: 23 Days of Fear (США)
2001-
2011
Тайны Смолвиля | Smallville (США, Канада)
2001Полное разоблачение | Full Disclosure (Канада)
2000Тайны Ниро Вульфа | The Golden Spiders: A Nero Wolfe Mystery (США)
2000Робот-полицейский 4 | RoboCop: Prime Directives (Канада)
1998–
2001
Семь дней | Seven Days (США)
1998-
2005
Следствие ведет Да Винчи | Da Vinci's Inquest (Канада)
1998Долгая дорога домой | Long Way Home, The | The Long Road Home (США)
1998Горец: Ворон | Highlander: The Raven (Канада)
1997На второй день Рождества | On the 2nd Day of Christmas (США)
1997Земля: Последний конфликт | Earth: Final Conflict (США, Канада, Германия)
1997Звездные врата | Stargate SG-1 (США, Канада)
1996-
2000
Пси Фактор | PSI Factor: Chronicles of the Paranormal (Канада)
1996-
1999
Вайпер | Viper (Канада, США)
1996-
1998
Спецэффекты | F/X: The Series (США)
1996Саботаж | Sabotage (Канада)
1996Китайский шоколад | Chinese Chocolate (Канада)
1995Одинокая голубка | Lonesome Dove: The Outlaw Year (Канада)
1994-
1999
Строго на Юг | Due South (Канада, США)
1994Спасти детей | To Save the Children (США)
1994Другая женщина | Another Woman (Канада)  ::  Дули
1994Вне конкурса | No Contest (Канада)
1991Белый свет | White Light (США)
1991Агент | Hitman, The (США, Канада)
1990Шизо | Playroom (США)
1988Полицейский Кэттс и его собака | Katts and Dog (Канада)
1988Дурные сны | Bad Dreams (США)
1988Война миров | War of the Worlds (США)
1987-
1991
Джамп стрит, 21 | 21 Jump Street (США)
1987-
1990
Пятница, 13-ое | Friday the 13th (Канада)
1987Сделано в США | Made in USA (США)
1987Жажда смерти 4 | Death Wish 4: The Crackdown (США)
1986Где дети? | Where Are the Children? (США)  ::  Робин Леглер
1985-
1992
Театр Рэя Брэдбери | Mystery Theatre | Ray Bradbury Theater, The (США, Канада, Франция, Новая Зеландия)
1982–
1987
Слава | Fame (США)
1981-
1990
Фэлкон Крест | Falcon Crest (США)
1981Сукин сын | S.O.B. (США)
1980Бродячие ангелы | Gypsy Angels (США)
1978Убить копа | To Kill a Cop (США)
Продюсер
1996Китайский шоколад | Chinese Chocolate (Канада)

последнее обновление информации: 15.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение