Николас Д'Агосто

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Николас Д'Агосто (Nicholas D'Agosto) фотографии

Николас Д'Агосто

Nicholas D'Agosto

Дата рождения: 17.04.1980

Фильмография: 20 работ в 20 проектах

фильмография

роли в кино
2014Готэм | Gotham (США)  ::  Харви Дент

2014Харви Дент | Harvey Dent | 1-й сезон | 9-я серия
2013-
2015
Мастера секса | Masters of Sex (США)  ::  Итан Хаас
2011Пункт назначения 5 | Final Destination 5 (США)  ::  Сэм Лоутон  ::  главная роль
2010Разум и чувства | From Prada to Nada (США)
2010Марди Гра | Mardi Gras (США)  ::  Скотти
2009Каникулы с чирлидершами | Fired Up (США)  ::  Шон Колфакс /Shawn Colfax/  ::  главная роль
2007Закусочная смерти | Drive Thru (США)  ::  Фишер Кент
2007Гранит науки | Rocket Science (США)  ::  Бен Векельбаум
2007Герои | Heroes (США)  ::  Уэст
2006Особенный день | Big Day (США)
2005-
2017
Сверхъестественное | Supernatural (США)  ::  Гэвин
2005-
2013
Офис | Office, The (США)
2005Связанные | Related (США)
2004-
2012
Доктор Хауз | House M.D. (США)
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2003Скорая помощь | ER (США)  ::  Энди

2003Трудная смена | Shifts Happen | 205-я серия
2003Смерть и налоги | Death and Taxes | 208-я серия
2002-
2009
Без следа | Without a Trace | Vanished (США)
2001-
2005
Клиент всегда мертв | Six Feet Under (США)
2000Пляжный психоз | Psycho Beach Party (США)
1999Выскочка | Election (США)

последнее обновление информации: 19.11.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение