Джимми Херман

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джимми Херман (Jimmy Herman) обсуждение

Джимми Херман

Jimmy Herman

Фильмография: 23 работы в 23 проектах

фильмография

роли в кино
2007Похороните мое сердце в Вундед Ни | Bury My Heart at Wounded Knee (США)
2005-Сверхъестественное | Supernatural (США)  ::  Джо Уайт Три
2005Санта-Киллер | Santa's Slay (США, Канада)
2004-
2006
Собиратель душ | Collector, The (Канада)
2004Королевский госпиталь | Kingdom Hospital (США)
2003Властелин легенд | DreamKeeper (США, Канада)
2002-
2004
Иеремия | Jeremiah (США, Канада)
2002Всадники правосудия | Johnson County War (США, Германия)
2000Золотая пыль | Claim, The | Claim, The (Великобритания, Канада, Франция)
2000Азартные игры | Reindeer Games (США)
бармен
1999Серая сова | Grey Owl (Великобритания, Канада)
1999Джек Булл | Jack Bull, The (США)
1998-
1999
Ворон: Сквозь круг тьмы | Crow: Stairway to Heaven, The (Канада)
1998Мой Дикий Запад | Mio West, Il (Италия)
1995-
2002
За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)
1995Текумзе: последний воин | Tecumseh: The Last Warrior (США)
1995Одинокая голубка | Lonesome Dove: The Outlaw Year (Канада)
1994Слепое правосудие | Blind Justice (США)
1994Дух воина | Warrior Spirit (Канада)
1993-
2016
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1993Медицинская река | Medicine River (Канада)
1993Джеронимо | Geronimo (США)
1990Танцующий с волками | Dances with Wolves (США)

последнее обновление информации: 15.01.2010

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение