А Ди Колл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

А Ди Колл (R.D. Call) обсуждение

А Ди Колл

R.D. Call

Дата рождения: 19.02.1956

Фильмография: 34 работы в 34 проектах

фильмография

роли в кино
2007К дикой природе | Into the Wild (США)
2006Темное Сердце | Dark Heart (США)
2006Опасный груз | The Drop (США)
2006Вавилон | Babel (Мексика, США, Франция)
2005-
2017
Сверхъестественное | Supernatural (США)  ::  Шериф
2002Отсчет убийств | Murder by Numbers (США)  ::  Капитан Род Коуди
2001Я - Сэм | I Am Sam (США)
2000Вес воды | Weight of Water, The (США, Франция, Канада)
1998Война Логана | Logan's War: Bound by Honor (США)
1997-
2004
Практика | Practice, The (США)
1996Герой - одиночка | Last Man Standing (США)  ::  Джек МакКул
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1995Водный мир | Waterworld (США)
1994Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Джозеф Кемпински

1994Смерть ради денег | Deadly Assets | 10 сезон | 212-я серия
1993-
2016
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1993-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1993-
1998
Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
1992Жестокие сомнения | Cruel Doubt (США)
1991Чужие деньги | Other People's Money (США)
1991Золотые годы | Golden Years (США)
1990Состояние исступления | State of Grace (Великобритания, США)
1990Молодые стрелки 2 | Young Guns II (США)
1989Сделано в Лос-Анджелесе | L.A. Takedown (США)
1989Рожденный четвертого июля | Born on the Fourth of July (США)
1988-
1991
Рай | Paradise (США)
1988Цвета | Colors (США)
1988На тропе войны | War Party (США)
1987Ничья земля | No Man's Land (США)  ::  Фрэнк Мартин
1986Дети с Тайм-Сквер | Children of Times Square, The (США)
1986В упор | At Close Range (США)
1985Миллионы Брюстера | Brewster's Millions (США)
1985Люди-ящеры | V (США)  ::  пришелец
198248 часов | 48 Hrs. (США)
1974-
1983
Маленький домик в прериях | Little House on the Prairie (США)

последнее обновление информации: 14.02.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение