Майкл Тиген

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Майкл Тиген (Michael Teigen) обсуждение

Майкл Тиген

Michael Teigen

Фильмография: 28 работ в 28 проектах

фильмография

роли в кино
2013Однажды в Сказке | Once Upon a Time (США)

2013Злая королева | The Evil Queen | 2 сезон | 42-я серия  ::  эпизод
2010Трон: Наследие | Tron: Legacy 3D (США)
2010Мармадьюк | Marmaduke (США)  ::  Гэри
2008Штамм Андромеда | Andromeda Strain, The (США)
2008Снежная пятерка | Snow Buddies (США)
2008Рембрандт: Я обвиняю | Rembrandt's J'accuse (Германия, Нидерланды, Финляндия)  ::  Карел Фабрициус
2007Фар Край | Far Cry (Германия, Канада)
2007Удачи, Чак! | Good Luck Chuck (США)  ::  DJ
2007Тайны «Ночного дозора» | Nightwatching (Канада, Франция, Польша, Нидерланды, Германия)
2007Бладрейн II | BloodRayne II: Deliverance (Канада, Германия)
2005-
2017
Сверхъестественное | Supernatural (США)  ::  Учитель
2005Расчлененный | Severed (Канада)
2005Экспедиция в преисподнюю | Descent (Канада)  ::  Блэк
2005BBC: Супервулкан | Supervolcano (Германия)
(нет в титрах)
2003-
2005
Вернуть из мертвых | Tru Calling | Heroine (США)
2003-
2004
Иеремия | Jeremiah (США, Канада)
2003Тонкое искусство парковки | The Delicate Art of Parking (Канада)
2003Развал | Out of Order (США)
2003Мальчишник | Guy Thing, A (США)
2003Король сноуборда | MXP: Most Xtreme Primate (Канада)
2003Король воздуха: Возвращение | Air Bud: Spikes Back (Канада)
2002Король воздуха: Седьмая подача | Air Bud: Seventh Inning Fetch (Канада, США)
2001-
2011
Тайны Смолвиля | Smallville (США, Канада)
2001Специальное подразделение II | Special Unit 2 (США)
2000-
2002
Ангел тьмы | Dark Angel (США)
1998-
2005
Тайна нераскрытых преступлений | Cold Squad (Канада)
1998-
2005
Следствие ведет Да Винчи | Da Vinci's Inquest (Канада)
1997Звездные врата | Stargate SG-1 (США, Канада)

последнее обновление информации: 20.06.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение