Тимоти Уэббер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тимоти Уэббер (Timothy Webber) фотографии

Тимоти Уэббер

Timothy Webber

Фильмография: 55 работ в 55 проектах

фильмография

роли в кино
2019Свет моей жизни | Light of My Life (США)  ::  Лемми
2017Планета обезьян: Война | War for the Planet of the Apes (США)  ::  старейшина
2017Лемони Сникет: 33 несчастья | Series of Unfortunate Events, A (США)  ::  Джимми
2014-
2016
Однажды в Сказке | Once Upon a Time (США)  ::  ученик

2014Ученик | Apprentice | 4 сезон | 70-я серия
2014Разбить зеркало часть 1 | Smash the Mirror: Part 1 | 4 сезон | 74-я серия
2014Разбить зеркало часть 2 | Smash the Mirror: Part 2 | 4 сезон | 75-я серия
раскрыть список (6)
Однажды в Сказке (2014-2016)
2014Седьмой сын | Seventh son, The (США)  ::  эпизод
2011Восстание планеты обезьян | Rise of the Planet of the Apes | Planet of the Apes: Genesis (США)  ::  Стэн Тимко
2007Супружество | Married Life (Канада, США)  ::  Элвин Уолтер
2006-
2008
Мужчины на деревьях | Men in Trees (США)  ::  Джером  ::  главная роль

20061-я серия
20062-я серия
20063-я серия
раскрыть список (33)
2006Доказательства | The Evidence (США)
2006Грехи прошлого | Past Sins (Канада)
2005-
2017
Сверхъестественное | Supernatural (США)  ::  Уилкинсон
2005Дятел | Missing in America (США, Канада)
2004-
2006
Собиратель душ | Collector, The (Канада)
2003Последний танец | One Last Dance (Канада)
2002Похищенный | Taken (США)
2002Кодер | Cypher (США)  ::  Кэллуэй
2001Одинокие стрелки | Lone Gunmen, The (США, Канада)
2001Зажигание | Ignition (Канада)
2000-
2005
Андромеда | Andromeda (США, Канада)
2000-
2002
Таинственные пути | Mysterious Ways (США, Канада)
2000Смертельный захват | Deadlocked (Германия)
2000Бессмертный | The Immortal (Канада)
1999Ты знаешь мое имя | You Know My Name (США)
1998-
2005
Тайна нераскрытых преступлений | Cold Squad (Канада)
1998-
2005
Следствие ведет Да Винчи | Da Vinci's Inquest (Канада)
1997-
2000
Дорогая, я уменьшил детей | Honey, I Shrunk the Kids: The TV Show (США)
1997-
1998
Миллениум | Millennium (США)
1997Охотники за сновидениями | Sleepwalkers (США)
1997Звездные врата | Stargate SG-1 (США, Канада)
1996-
1998
За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)
1994-
1996
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1994Перекрёсток | Intersection (США)
1993Мальчики святого Винсента: 15 лет спустя | The Boys of St. Vincent: 15 Years Later (Канада)
1992Смерть впереди | Dead Ahead: The Exxon Valdez Disaster (США)
1992Оставляя Нормал | Leaving Normal (США)  ::  эпизод
1991Улицы Правосудия | Street Justice (США)
1990Доктор Бетьюн | Bethune: The Making of a Hero (Канада)
1989-
1996
Рыцарь навсегда | Forever Knight (Канада)
1989Ночной сеанс | Matinee (Канада)
1989Миллениум | Millennium (США)
1989День первый | Day One (США)
1988Модернисты | Moderns, The (США)  ::  эпизод
1988Боже, благослови дитя | God Bless the Child (США)
1987-
1990
Умник | Wiseguy (США)
1987-
1990
Пятница, 13-ое | Friday the 13th (Канада)
1987Негде спрятаться | Nowhere to Hide (США)
1986Тоби Мактиг | Toby McTeague (Канада)
1985-
1992
Секретный агент МакГайвер | MacGyver (США, Канада)
1985-
1989
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1985Волшебное Рождество | One Magic Christmas (Канада, США)  ::  Херби Конкин
1984Отель Нью-Хэмпшир | Hotel New Hampshire, The (Великобритания, Канада, США)
1982Налетчик | Grey Fox, The (Канада)
1981Билет на небеса | Ticket to Heaven (Канада)
1980Поезд страха | Terror Train (Канада, США)
1980Дикий боров | Hog Wild (Канада)

последнее обновление информации: 15.02.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение