Джош Доэрти

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джош Доэрти (Josh Daugherty) обсуждение

Джош Доэрти

Josh Daugherty

Дата рождения: 14.02.1975

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2007Вперед, в прошлое! | Journeyman (США)
2006Новый день | Day Break (США)  ::  Прейссер  ::  главная роль
2006Декстер | Dexter (США)

2006Любовь по-американски | Love American Style | Первый сезон: Эпизод № 5
2005-
2017
Сверхъестественное | Supernatural (США)  ::  Уолтер / Зависть
2005-
2010
Говорящая с призраками | Ghost Whisperer (США)
2003-Морская полиция: Спецотдел | Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service | Naval CIS (США)
2002Мы были солдатами | We Were Soldiers (США, Германия)  ::  Роберт
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1999-
2002
Провиденс | Providence (США)
1998-
2006
Зачарованные | Charmed (США)
1996-
2000
Утренний выпуск | Early Edition (США)

последнее обновление информации: 25.07.2010

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение