Олдис Ходж

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Олдис Ходж (Aldis Hodge) фотография

Олдис Ходж

Aldis Hodge

Фильмография: 32 работы в 32 проектах

фильмография

роли в кино
2019Чего хотят мужчины | What Men Want (США)  ::  Уилл
Чего хотят мужчины (2019)
2016Скрытые фигуры | Hidden Figures (США)  ::  Леви Джексон
2016Джек Ричер: Никогда не возвращайся | Jack Reacher: Never Go Back (США)
2015Голос улиц | Straight Outta Compton (США)  ::  МС Рен
2008-
2010
Воздействие | Leverage (США)  ::  Алек Хардисон  ::  главная роль
2008Каменный дом | Red Sands (США)
2006-
2007
Переговорщики | Standoff | Primary (США)
2006Американские мечты | American Dreamz (США)
2005-
2017
Сверхъестественное | Supernatural (США)  ::  Джейк
2005-
2015
Кости | Bones (США)
2005-
2009
Числа | Numb3rs (США)
2005Обитатели | Tenants, The (Германия, США)
2005Маленькие Афины | Little Athens (США)  ::  эпизод
2005Эдмонд | Edmond (США)
2004Игры джентльменов | Ladykillers, The (США)
2004В лучах славы | Friday Night Lights (США)
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2002-
2005
Американские мечты | American Dreams (США)
2001-
2008
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000-
2008
Подруги | Girlfriends (США)
2000Дом большой мамочки | Big Momma's House (США, Германия)
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1999-
2000
Полицейские на велосипедах | Pacific Blue (США)
1998-
2006
Зачарованные | Charmed (США)
1998-
2004
Фирменный рецепт | Becker (США)
1998-
2003
Скорая помощь | ER (США)

1998Прилепись душой и телом | Stuck on You | 97-я серия  ::  Брэд Энлоу
2003Потерянный | The Lost | 203-я серия  ::  парень
1997-
2003
Баффи – истребительница вампиров | Buffy the Vampire Slayer (США)
1996Постель из роз | Bed of Roses (США)
1995Крепкий орешек 3 | Die Hard: With a Vengeance (США)  ::  Реймонд
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
озвучивание
2006Делай ноги | Happy Feet (Австралия, США, анимационный)
2005A.T.O.M. | A.T.O.M.: Alpha Teens on Machines (Франция, короткометражный)

последнее обновление информации: 14.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости