Мэтью Патрик

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мэтью Патрик (Mathew St. Patrick) обсуждение

Мэтью Патрик

Mathew St. Patrick

Дата рождения: 17.03.1969

Фильмография: 19 работ в 19 проектах

фильмография

роли в кино
2008Чужеродное вторжение | Alien Raiders | Inhuman (США)  ::  Сет Стедман  ::  главная роль
2008Лунатизм | Sleepwalking (Канада, США)
2007Война | War (США)  ::  Уик
2005Призрак в глубине | Tides of War (США)
2005Встреча выпускников | Reunion (США)
2001-
2007
Мертвые не лгут | Crossing Jordan (США)
2001-
2005
Клиент всегда мертв | Six Feet Under (США)  ::  Кит Чарлз  ::  главная роль
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1998-
2004
Площади Голливуда | Hollywood Squares (США)
1998-
2000
Все мои дети | All My Children (США)
1997Земля-воздух | Surface to Air (США)
1997Главный госпиталь | General Hospital (США)
1996-
1998
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1996Стальные акулы | Steel Sharks (США)
1995-
2009
Безумное телевидение | Mad TV (США)
1993-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1990-
2000
Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)
озвучивание
2004Дэнни-призрак | Danny Phantom (США, анимационный)
участие в фильмах
1987-
2013
Биография | Biography (США, документальный)

последнее обновление информации: 31.10.2010

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение