Майкл С. Холл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Майкл С. Холл (Michael C. Hall) фотографии

Майкл С. Холл

Michael C. Hall

Дата рождения: 01.02.1971

Фильмография: 9 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2018Ночные игры | Game Night (США)  ::  Болгарин
Ночные игры (2018)
2014Холод в июле | Cold in July (США, Франция)
2013Убей своих любимых | Kill Your Darlings (США)  ::  Дэвид
2009Геймер | Gamer (США)  ::  Кен Кастл
2006-
2010
Декстер | Dexter (США)  ::  Декстер Морган  ::  главная роль

2006Декстер | Dexter | Dexter (pilot) | Первый сезон: Эпизод № 1
2006Крокодиловы слёзы | Crocodile | Первый сезон: Эпизод № 2
2006Черри со льдом | Popping Cherry | Первый сезон: Эпизод № 3
раскрыть список (48)
Декстер (2006-2010)
2004В омут с головой | Bereft (США)  ::  Джонатан
2003Час расплаты | Paycheck (США)
2001-
2005
Клиент всегда мертв | Six Feet Under (США)  ::  Дэвид Фишер  ::  главная роль
Продюсер
2008-
2010
Декстер | Dexter (США)

2008Отче наш | Our Father | Третий сезон: Эпизод № 1
2008В поисках Фрибо | Finding Freebo | Третий сезон: Эпизод № 2
2008Сегодня лев спит | The Lion Sleeps Tonight | Третий сезон: Эпизод № 3
раскрыть список (13)

последнее обновление информации: 30.10.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: "Декстер": 5-й сезон

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости