Марсело Тедфорд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Марсело Тедфорд (Marcello Thedford) обсуждение

Марсело Тедфорд

Marcello Thedford

Фильмография: 25 работ в 25 проектах

фильмография

роли в кино
2014Этим утром в Нью-Йорке | Angriest Man in Brooklyn, The (США)
2013Саутленд | Southland (США)

2013Парадокс Феликса | The Felix Paradox | 5 сезон | 41-я серия  ::  эпизод
2013Хаос | Chaos | 5 сезон | 42-я серия  ::  эпизод
2010Сыновья Анархии | Sons of Anarchy (США)  ::  Ландер Джексон

2010Третий сезон | Season 3
2006Свидание моей мечты | Employee of the Month (США)
2006Переходный момент | Crossover (США)
2006Мозги набекрень | Puff, Puff, Pass (США)
2006Вероника Марс | Veronica Mars (США)
2005-
2009
Числа | Numb3rs (США)
2004Возмездие | Doing Hard Time (США)
2002-
2008
Дефективный детектив | Monk (США)
2001Глаза ангела | Angel Eyes | Heart of Town (США)
2000-
2008
Подруги | Girlfriends (США)
2000-
2004
Восточный парк | District, The (США)
2000Песня свободы | Freedom Song (США)
1998Почему дураки влюбляются | Why Do Fools Fall In Love (США)
1998Гори, Голливуд, гори | Burn, Hollywood, Burn! (США)
1997-
2004
Практика | Practice, The (США)
1997Вулкан | Volcano (США)
1996Дневной свет | Daylight (США)
1995Опасные умы | Dangerous Minds (США)
1995Багровый прилив | Crimson Tide (США)  ::  Лоусон
1994-
2003
Скорая помощь | ER (США)  ::  Леон

1994Святой в городе | A Saint in the City | 191-я серия
2002Снова мёртв | Dead Again | 181-я серия
2002Бунт | Insurrection | 182-я серия
раскрыть список (4)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993Грейс в огне | Grace Under Fire (США)
Продюсер
2006Цвет распятия | Color of the Cross (США)

последнее обновление информации: 23.08.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение