Лукас Грэбил

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лукас Грэбил (Lucas Grabeel) обсуждение

Лукас Грэбил

Lucas Grabeel

Дата рождения: 23.11.1984

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
2018Маленькие женщины | Little Women (США)  ::  Теодор Лоренс
2008Харви Милк | Milk (США)  ::  Денни Николетта
2008Папа студентки | College Road Trip (США)
2008Классный мюзикл: Выпускной | High School Musical 3: Senior Year (США)
2007Мюзикл в средней школе 2 | High School Musical 2 (США)  ::  Райан Эванс
2007Алиса вверх тормашками | Alice Upside Down (США)
2006-
2008
До гроба | Til Death (США)
2006Мюзикл в средней школе | High School Musical (США)  ::  Райан Эванс
2006Возвращение в город Хеллоуин | Return to Halloweentown (США)
2006High School Musical Dance-Along (США)
2005-
2006
Вероника Марс | Veronica Mars (США)
2004-
2008
Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2004Город Хеллоуин 3 | Halloweentown High (США)
2001-
2011
Тайны Смолвиля | Smallville (США, Канада)

последнее обновление информации: 06.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Маленькие женщины»

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости