Кресс Уильямс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кресс Уильямс (Cress Williams) обсуждение

Кресс Уильямс

Cress Williams

Фильмография: 30 работ в 30 проектах

фильмография

роли в кино
2008Побег | Prison Break (США)
2006-
2007
Рядом с домом | Close to Home (США)  ::  Эд Уильямс
2005-
2019
Анатомия страсти | Grey's Anatomy (США)
2005-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)
2005-
2006
Вероника Марс | Veronica Mars (США)
2004-
2012
Доктор Хауз | House M.D. (США)
2004Маленькая черная книжка | Little Black Book (США)  ::  Фил
2002-
2003
Клиника Сан-Франциско | Presidio Med (США)
2001-
2002
Филадельфия | Philly (США)
2000-
2004
Восточный парк | District, The (США)
2000-
2001
Детектив Нэш Бриджес | Nash Bridges (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999-
2002
Провиденс | Providence (США)
1999Нецелованная | Never Been Kissed (США)
1998-
2008
Скорая помощь | ER (США)  ::  Регги Мур
полицейский

1998Прилепись душой и телом | Stuck on You | 97-я серия
1998Удачи, Рут Джонсон! | Good Luck, Ruth Johnson | 100-я серия
1999Никто не любит Аманду Ли | Nobody Doesn't Like Amanda Lee | 102-я серия
раскрыть список (11)
1998-
2004
Фирменный рецепт | Becker (США)
1998-
2000
Ночь спорта | Sports Night (США)
1998Тварь | Creature (США)
1998Падший | Fallen (США)  ::  эпизод
1998Бадди Фаро | Buddy Faro (США)
1997Нашествие | Home Invasion (США)
1996Раскаты грома | Rolling Thunder (США)
1996Два дня в долине | 2 Days in the Valley (США)
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1995Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1995Поколение игры 'Doom' | Doom Generation, The | Doom Generation (США, Франция)
1994-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1993-
1999
Звёздный Путь: Глубокий Космос 9 | Star Trek: Deep Space Nine | DS9 (США)
1993-
1997
Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена | Lois & Clark: The New Adventures of Superman (США)
1993-
1994
Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)

последнее обновление информации: 02.06.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение