Джереми Глейзер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джереми Глейзер (Jeremy Glazer) обсуждение

Джереми Глейзер

Jeremy Glazer

Фильмография: 13 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2018Ржавый ручей | Rust Creek (США)  ::  помощник Катц
2014Сердце вдребезги | Many Splintered Thing, A (США)  ::  эпизод
2012Красавица и чудовище | Beauty and the Beast (США)  ::  Майкл Уолтерс
2008Красавчик | Good Dick (США)
2007Спаси меня | Save Me (США)
2006Письма с Иводзимы | Letters from Iwo Jima (США)
2005Безумная семейка | When Do We Eat? (США)
2004-
2007
Вероника Марс | Veronica Mars (США)  ::  Джордж
2004Скорая помощь | ER (США)  ::  Дэвид
студент

2004Практика | NICU | 213-я серия
1999-
2004
Ангел | Angel (США)
1999-
2002
Провиденс | Providence (США)
1996-
2007
Седьмое небо | 7th Heaven (США)
Продюсер
2008Красавчик | Good Dick (США)

последнее обновление информации: 06.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение