Марк Чаэт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Марк Чаэт (Mark Chaet) обсуждение

Марк Чаэт

Mark Chaet

Фильмография: 44 работы в 44 проектах

фильмография

роли в кино
2014Захват | Crisis (США)  ::  Боб
2004-
2008
Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2004-
2007
Вероника Марс | Veronica Mars (США)  ::  профессор МакГрегор
2004Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
2004Медицинское расследование | Medical Investigation (США)
2003-
2012
Два с половиной человека | Two and a Half Men (США)
2003-
2004
Лас Вегас | Las Vegas (США)  ::  м-р Треватан
2003Клептомания | Klepto (США)  ::  Аптекарь
2003Женская бригада | Division, The (США)
2003Дом из песка и тумана | House of Sand and Fog (США)
2002-
2003
Восточный парк | District, The (США)
2002Скорая помощь | ER (США)  ::  Тим

2002Превратности судьбы | A Simple Twist of Fate | 171-я серия
2002Опаздывать нельзя | Outta Time (США)
2002Король вечеринок | Van Wilder (Германия, США)
2002Энди Рихтер, властелин вселенной | Andy Richter Controls the Universe (США)
2001-
2010
Медицинская академия | Scrubs (США)
2001-
2005
Звёздный путь: Энтерпрайз | Enterprise | Star Trek: Series V (США)
2001Спасибо небесам | Thank Heaven (США)
2001Проект Дженни | Jennie Project, The (США)
специалист
2000-
2006
Малкольм в центре внимания | Malcolm in the Middle (США)
2000Шоссе 395 | Highway 395 (США)
2000Охотница | Huntress, The (США)
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1999Шторм | Storm (США)
1998-
2002
Девушки с характером! | V.I.P. (США, Германия)
1998Хьюли | Hughleys, The (США)
1998Гроздья раздора | Sour Grapes (США)
1997-
2004
Практика | Practice, The (США)
1997Лжец, лжец | Liar Liar (США)
1996-
2003
Сабрина - юная ведьма | Sabrina the Teenage Witch (США)
1996-
1998
Няня | Nanny, The (США)
1995Смертельные Игры | Deadly Games (США)
1995Письмо моему убийце | Letter to My Killer (США)
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1993-
2016
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1993-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1992Жизнь на Мапл Драйв | Doing Time on Maple Drive (США)
1991-
1996
Сёстры | Sisters (США)
1991Проект «Ликвидатор» | Project Eliminator (США)
1990-
2000
Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)
1986-
1995
Мэтлок | Matlock (США)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1965-
2009
Дни нашей жизни | Days of Our Lives (США)

последнее обновление информации: 27.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение