Скотт Алан Смит

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Скотт Алан Смит (Scott Alan Smith) фотография

Скотт Алан Смит

Scott Alan Smith

Дата рождения: 08.11.1961

Фильмография: 51 работа в 51 проекте

фильмография

роли в кино
2016Проклятие Спящей красавицы | Curse of Sleeping Beauty, The (США)  ::  Биллингс
2014Реванш | Revenge (США)  ::  д-р Джонсон
2009Молодые и дерзкие | Young and the Restless, The (США)
2008-
2014
Настоящая кровь | True Blood (США)
2007-
2012
Чак | Chuck (США)
2007-
2009
Грязные сексуальные деньги | Dirty Sexy Money (США)
2007Ищейка | Closer, The (США)
2006-
2011
Большая любовь | Big Love (США)
2006Дежа вю | Deja Vu (США)
2005Колдунья | Bewitched (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2004-
2012
Доктор Хауз | House M.D. (США)
2004-
2011
Окружение | Entourage (США)
2004-
2011
Место преступления: Нью-Йорк | CSI: NY (США, Канада)
2004-
2008
Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2004-
2007
Вероника Марс | Veronica Mars (США)  ::  Роджер Херст
2004Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
2004Подземная ловушка | Landslide (США)
2004Без следа | Without a Trace | Vanished (США)  ::  Уолтер Миллер

2004Неудачник | Wannabe | 38-я серия
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2003-
2004
Оперативник | Handler, The (США)
2003-Морская полиция: Спецотдел | Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service | Naval CIS (США)
2003CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2001-
2006
Шпионка | Alias (США)
2001-
2005
Клиент всегда мертв | Six Feet Under (США)
2001-
2004
Женская бригада | Division, The (США)
2001-
2002
Филадельфия | Philly (США)  ::  Джерри
2000-
2004
Восточный парк | District, The (США)
2000Чужой билет | Bounce (США)
2000Правила боя | Rules of Engagement (США, Канада, Великобритания, Германия)
2000Идеальная няня | The Perfect Nanny (США)
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1999-
2000
Время твоей жизни | Time of Your Life (США)
1999Магнолия | Magnolia (США)  ::  эпизод
1998–
2001
Семь дней | Seven Days (США)
1998-
2002
Счастье | Felicity (США)
1998-
1999
Месть без предела | Vengeance Unlimited (США)
1998Секретные материалы: Борьба за будущее | X Files: Fight the Future, The | Blackwood (Канада, США)
1997-
2004
Практика | Practice, The (США)
1997-
2002
Дарма и Грег | Dharma & Greg (США)
1997Мышиная охота | Mousehunt (США)
1996-
2007
Седьмое небо | 7th Heaven (США)
1996-
2000
Притворщик | Pretender, The (США)
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1995-
2001
Звёздный путь: Вояджер | Star Trek: Voyager (США)
1994Звёздные врата | Stargate | Stargate, la porte des étoiles (Франция, США)
1994Амелия Эрхарт: Последний бой | Amelia Earhart: The Final Flight (США)
1993-
2016
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1993-
1997
Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена | Lois & Clark: The New Adventures of Superman (США)
1993Преступление с продолжением | Caught in the Act (США)
1992Удачливые партнеры | Running Mates (США)
1991Бруклинский мост | Brooklyn Bridge (США)

последнее обновление информации: 03.03.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости