Рэнди Малки

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Рэнди Малки (Randy Mulkey) обсуждение

Рэнди Малки

Randy Mulkey

Фильмография: 29 работ в 29 проектах

фильмография

роли в кино
2011Линкольн для адвоката | Lincoln Lawyer, The (США)  ::  эпизод
2008Мёртвый эфир | Dead Air (США)
2007Чужой против Охотника | Alien vs. Hunter (США)  ::  Валентин
2007Универсальные солдаты | Universal Soldiers (США)  ::  майор Клифтон
2005Слепое правосудие | Blind Justice (США)
2005Неподготовленный | Unscripted (США)
(нет в титрах)
2005Медиум | Medium (США)
2005Кабинет доктора Калигари | The Cabinet of Dr. Caligari (США)
2004-
2007
Вероника Марс | Veronica Mars (США)  ::  Клэптон
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2002Шоссе | Highway (США)
2002Особо тяжкие преступления | High Crimes (США)
2001-
2006
Шпионка | Alias (США)
2001Скорая помощь | ER (США)  ::  капитан Кейли

2001Апрельские дожди | April Showers | 153-я серия
2001Кокаин | Blow (США)  ::  эпизод
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000Человек-невидимка | Invisible Man, The (США)
2000Скрещивание Гидеона | Gideon's Crossing (США)
2000Критическая масса | Critical Mass (США)  ::  Рид
2000База 2 | Guilty as Charged (США)  ::  Ховард
полковник
1999Дико доступная | Wildly Available (США)
1998Китайский городовой | Martial Law (США)
1997-
2004
Практика | Practice, The (США)
1997Золотые крылья Пенсаколы | Pensacola: Wings of Gold (США)
1995Космос: Далёкие уголки | Space: Above and Beyond (США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993-
1999
Звёздный Путь: Глубокий Космос 9 | Star Trek: Deep Space Nine | DS9 (США)
1991-
1993
В тылу | Homefront (США)
1984Ниндзя 3 | Ninja III: The Domination (США)

последнее обновление информации: 08.04.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение