Джошуа Харто

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джошуа Харто (Joshua Harto) обсуждение

Джошуа Харто

Joshua Harto

Дата рождения: 09.01.1979

Фильмография: 25 работ в 25 проектах

фильмография

роли в кино
2016Золото | Gold (США)  ::  Ллойд Стэнтон
2015Шпионский мост | Bridge of Spies (Германия, Индия, США)  ::  Бейтс
2009Немыслимое | Unthinkable (США)  ::  агент Филлипс
2008Тёмный рыцарь | Dark Knight, The (США)  ::  Риз
2008Железный человек | Iron Man (США)  ::  эпизод
2007Компромат | Black Friday (США)  ::  эпизод
2007Вторжение | Invasion, The | The Visiting (США)
2005Макбрайд: Врача нет, и никогда не будет | McBride: The Doctor Is Out... Really Out (США)
2004-
2007
Вероника Марс | Veronica Mars (США)  ::  Дональд Фагин
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2003-
2005
Карнавал | Carnivale | Carnivàle (США)
2002-
2009
Без следа | Without a Trace | Vanished (США)
2002-
2005
Американские мечты | American Dreams (США)
2001-
2007
Мертвые не лгут | Crossing Jordan (США)
2001-
2004
Защитник | Guardian, The (США)
2001Фанатик | Believer, The (США)  ::  Кайл
2001Тюрьма ОЗ | Oz (США)
2001Истории походного костра | Campfire Stories (США)
2000Плавание | Swimming (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999-
2005
Третья смена | Third Watch (США)
1999Незнакомцы с конфеткой | Strangers with Candy (США)
1997-
2004
Практика | Practice, The (США)
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)

последнее обновление информации: 08.11.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости