Джеймс Джозеф О'Нилл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джеймс Джозеф О'Нилл (James Joseph O'Neil) обсуждение

Джеймс Джозеф О'Нилл

James Joseph O'Neil

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
200824 часа: Искупление | 24: Redemption (США)
2007К дикой природе | Into the Wild (США)
2005-
2009
Числа | Numb3rs (США)
2004-
2007
Вероника Марс | Veronica Mars (США)  ::  Отец Патрик
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999-
2005
Третья смена | Third Watch (США)
1998-
2006
Зачарованные | Charmed (США)
1998-
2004
Секс в большом городе | Sex and the City (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)

последнее обновление информации: 22.06.2009

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение