Дэвид Баррера

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дэвид Баррера (David Barrera) обсуждение

Дэвид Баррера

David Barrera

Фильмография: 40 работ в 40 проектах

фильмография

роли в кино
2018Первому игроку приготовиться | Ready Player One (США)  ::  эпизод
2017Орвилл | Orville, The (США)  ::  Васкес

2017Из чего только сделаны девочки | About a Girl | 1-й сезон | 3-я серия
2014Мост | The Bridge (США)  ::  Доминго
2012Саутленд | Southland (США)  ::  Джим Лопес
полицейский

2012Проверка | Integrity Check | 4 сезон | 29-я серия
2012Четверг | Thursday | 4 сезон | 33-я серия
2008Поколение убийц | Generation Kill (Великобритания, США)
2007Эван Всемогущий | Evan Almighty (США)  ::  эпизод
2006-
2010
Герои | Heroes (США)  ::  Агент ФБР
2006-
2008
Акула | Shark (США)  ::  Микки Круз-Альварес
судебно-медицинский эксперт

2006Бессердечный | Dr. Feelbad | 3-я серия (первый сезон)
2007Слепая вера | Blind Trust | 16-я серия (первый сезон)
2008Бездна | Bar Fight | 13-я серия (второй сезон) | 35-я серия (второй сезон)
2006Воры Экстра класса | Smith (США)
2005-
2011
Медиум | Medium (США)
2005-
2010
Ищейка | Closer, The (США)
2005Как девушки Гарсия провели лето | How the Garcia Girls Spent Their Summer (США)
2004-
2011
Место преступления: Нью-Йорк | CSI: NY (США, Канада)
2004-
2008
Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2004-
2007
Вероника Марс | Veronica Mars (США)  ::  Карлос Оливерес
2003-
2010
Части тела | Nip/Tuck (США)
2003-Морская полиция: Спецотдел | Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service | Naval CIS (США)
2003Соединенные штаты Лиланда | United States of Leland, The (США)  ::  эпизод
2003Без следа | Without a Trace | Vanished (США)  ::  Родригес

2003Эмигранты | A Tree Falls | 30-я серия
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2002Скорая помощь | ER (США)  ::  Феликс Эрнандес

2002Быть мужчиной | Walk Like a Man | 183-я серия
2001-
2010
24 | 24 Hours (США)
2001-
2004
Женская бригада | Division, The (США)
2000-
2006
Сильное лекарство | Strong Medicine (США)
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)
1999Мой маленький убийца | My Little Assassin (США)
1998-
2001
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1998Почти герои | Almost Heroes (США)
1997Золотые крылья Пенсаколы | Pensacola: Wings of Gold (США)
1996-
2000
Притворщик | Pretender, The (США)
1996-
2000
Полицейские на велосипедах | Pacific Blue (США)
1996-
1999
Миллениум | Millennium (США)
1996Око за око | Eye for an Eye (США)
1996Бесконечность | Infinity (США)
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1995Нет пути назад | No Way Back (США)  ::  Броди
агент ФБР
1995Космос: Далёкие уголки | Space: Above and Beyond (США)
1993-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1992-
1997
Отступник | Renegade (США)
озвучивание
2001Лига правосудия | Justice League (США, анимационный)

последнее обновление информации: 12.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение