Дэвид Грант Райт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дэвид Грант Райт (David Grant Wright) обсуждение

Дэвид Грант Райт

David Grant Wright

Фильмография: 37 работ в 37 проектах

фильмография

роли в кино
2018Трагедия в Уэйко | Waco (США)  ::  профессор Табор
2016День независимости: Возрождение | Independence Day: Resurgence (США)  ::  эпизод
2014Пятьдесят к одному | 50 to 1 (США)
2013-Бруклин 9-9 | Brooklyn Nine-Nine (США)  ::  мировой судья
2012Обитель лжи | House of Lies (США)  ::  Дик

2012Амстердам | Amsterdam | 2-я серия
200924 | 24 Hours (США)
2008На крючке | Eagle Eye (США)
2007-
2012
Частная практика | Private Practice (США)
2006-
2007
Девять | Nine, The (США)
2006Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  Джилл Сеймур

2006Северный олень | North Mammon | 2 сезон 7 серия | 29-я серия
2005-
2019
Анатомия страсти | Grey's Anatomy (США)
2005-
2009
Числа | Numb3rs (США)
2005-
2008
Рядом с домом | Close to Home (США)
2005-
2007
Спящая ячейка | Sleeper Cell (США)
2005Смотрите, Арнольд идет! | See Arnold Run (США)
2004-
2007
Вероника Марс | Veronica Mars (США)  ::  Сэмуэл МакКендзи
2004-
2005
Западное крыло | West Wing, The (США)
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2003Дрожь | Tremors (США)
2003Без следа | Without a Trace | Vanished (США)  ::  Алекс

2003Я буду рядом | Hang on to Me | 13-я серия
2001-
2007
Мертвые не лгут | Crossing Jordan (США)
2000-
2006
Малкольм в центре внимания | Malcolm in the Middle (США)
2000-
2006
Да, дорогая | Yes, Dear (США)
2000-
2004
Восточный парк | District, The (США)
2000-
2002
Невидимка | Invisible Man, The (США)  ::  Джо
2000Человек-невидимка | Invisible Man, The (США)
2000Месть из прошлого | Blowback (США)
1999-
2004
Ангел | Angel (США)
1998-
2007
Король Квинса | King of Queens, The (США)
1998-
2006
Зачарованные | Charmed (США)
1997Смерть королевы | Crowned and Dangerous (США)
1996-
2007
Седьмое небо | 7th Heaven (США)
1996Повелитель зверей 3: Глаз Браксуса | Beastmaster: The Eye of Braxus (США)
1993-
1996
Отступник | Renegade (США)
1991-
1999
Шёлковые сети | Silk Stalkings (США)
1991Творческий тупик | Writer's Block (США)
1991Смертельное желание | Deadly Desire (США)

последнее обновление информации: 30.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение