Трэвис Шульдт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Трэвис Шульдт (Travis Schuldt) фотографии

Трэвис Шульдт

Travis Schuldt

Дата рождения: 18.09.1974

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2015Поклонник | The Boy Next Door (США)
2009-
2010
В Филадельфии всегда солнечно | It's Always Sunny in Philadelphia (США)  ::  солдат Бен

2009Рестлинг для солдат | The Gang Wrestles for the Troops | 5-й сезон | 52-я серия
2009Система Д.Е.Н.Н.И.С | The D.E.N.N.I.S. System | 5-й сезон | 55-я серия
2010Большой прорыв Мака | Mac's Big Break | 6-й сезон | 61-я серия
2010Ди рожает | Dee Gives Birth | 6-й сезон | 69-я серия
2008Американский выскочка | An American Carol (США)  ::  Джош
2007 -Теория Большого взрыва | Big Bang Theory, The (США)
2007Попутчик | Hitcher, The (США)  ::  Харлан Бреммер-мл.
2007Пещерный человек | Cavemen (США)
(нет в титрах)
2007Мясорубка | Hack! (США)  ::  Тим
2006Таинственная женщина: О, Бэби | Mystery Woman: Oh Baby (США)  ::  Эван Чендлер
2006Моя команда | My Boys (США)
2004-
2007
Вероника Марс | Veronica Mars (США)  ::  Ларкин
2001-
2010
Медицинская академия | Scrubs (США)
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)

последнее обновление информации: 26.11.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение