Кэри Скотт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кэри Скотт (Carey Scott) обсуждение

Кэри Скотт

Carey Scott

Дата рождения: 21.06.1965

Фильмография: 31 работа в 31 проекте

фильмография

роли в кино
2016Бог не умер 2 | God's Not Dead 2 (США)  ::  Ричард Толи
2006-
2011
Большая любовь | Big Love (США)
2005-
2008
Насыщенная жизнь Зака и Коди | Suite Life of Zack and Cody, The (США)
2005-
2006
Пойнт Плезант | Point Pleasant (США)
2004-
2008
Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2004-
2007
Вероника Марс | Veronica Mars (США)  ::  парень с камерой
2003Чудеса | Miracles | The Calling (США)
2003Обитель дьявола | Bells of Innocence (США)  ::  Орен
2003Брюс Всемогущий | Bruce Almighty (США)
2000-
2001
Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
2000Человек-невидимка | Invisible Man, The (США)
2000Секреты семьи Арно | Cover Me: Based on the True Life of an FBI Family (США)
1998Нечто | Lake, The (США)
1997Нашествие | Home Invasion (США)
1997Золотые крылья Пенсаколы | Pensacola: Wings of Gold (США)
1996Убить любой ценой | Overkill (США)
1996Раскаты грома | Rolling Thunder (США)
1996Потрошитель | Ripper Man (США)
1996Лесной воин | Forest Warrior (США)
1995Супер пёс | Top Dog (США)
1995Живая покойница | As Good as Dead (США)
1994Западный Вайкики | One West Waikiki (США)
1993-
1996
Отступник | Renegade (США)
1991-
1999
Шёлковые сети | Silk Stalkings (США)
1989Предместье | Burbs, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1989Звёздный путь 5: Последний рубеж | Star Trek V: The Final Frontier (США)  ::  молодой Спок
(нет в титрах)
1988-
1990
Кошмары Фредди | Freddy's Nightmares | Freddy's Nightmares: A Nightmare on Elm Street: The Series (США)
1987-
1991
Джамп стрит, 21 | 21 Jump Street (США)
1987Искажения | Distortions (США)
1985Первостепенный риск | Prime Risk (США)
1984Как закончить школу | Making the Grade (США)

последнее обновление информации: 27.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение