Адам Уайли

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Адам Уайли (Adam Wylie) обсуждение

Адам Уайли

Adam Wylie

Дата рождения: 23.05.1984

Фильмография: 63 работы в 62 проектах

фильмография

роли в кино
2014Нейродетектив | Perception (США)  ::  Тайлер Вульф

2014Одержимость | Obsession | 2 сезон | 24-я серия
2008Возвращение в спящий лагерь | Return to Sleepaway Camp (США)
2007Особь: Пробуждение | Species: The Awakening (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2006Финли: Маленькая пожарная машинка | Finley the Fire Engine (США, анимационный)
2005-
2008
Зоуи 101 | Zoey 101 (США)
2005Американский пирог 4: Музыкальный лагерь | American Pie Presents Band Camp (США)
2004-
2011
Окружение | Entourage (США)
2004-
2007
Вероника Марс | Veronica Mars (США)  ::  Грант Уинтерс
2004Безумные соседи | Roomies (США)
2003-
2005
Джоан из Аркадии | Joan of Arcadia (США)
2003-Морская полиция: Спецотдел | Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service | Naval CIS (США)
2002-
2008
Дефективный детектив | Monk (США)
2001-
2004
Женская бригада | Division, The (США)
2001-
2003
Девочки Гилмор | Gilmore Girls (США)
2001-
2002
Так мало времени | So Little Time (США)
2001Летающий вирус | Flying Virus (США, Бразилия)
2001Эд | Ed (США)
2000-
2006
Малкольм в центре внимания | Malcolm in the Middle (США)
2000 2Раздетые | Undressed (США)
2000Охотница | Huntress, The (США)
2000На переломе дня | Daybreak (США)
2000Затяжной прыжок | Cutaway (США)
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1999Ферма воздушных шариков | Balloon Farm (США)  ::  Чарльз
1999Банка с червяками | Can of Worms (США)
1998Песочный человек | Sandman (США)
1998Дети кукурузы 5 | Children of the Corn V: Fields of Terror (США)
1997Золотые крылья Пенсаколы | Pensacola: Wings of Gold (США)
1996-
2007
Седьмое небо | 7th Heaven (США)
1996-
2002
Городская круговерть | Spin City (США)
1996Силач Санта-Клаус | Santa with Muscles (США)  ::  Тейлор
1996Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  парень

1996Двойной Южный Крест | Southern Double-Cross | 260-я серия
1996Детеныши джунглей | Jungle Cubs (США, анимационный)
1995-
2000
Путешествия в паралельные миры | Sliders (США)
1994-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1994-
1998
Чудеса науки | Weird Science (США)
1993-
2001
Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
1993-
2000)
Парень познает мир | Boy Meets World (США)
1993-
1994
Приключения Бриско Каунти-младшего | The Adventures of Brisco County Jr. (США)
1993Безрассудный Келли | Reckless Kelly (Австралия)
1992-
1996
Частоколы | Picket Fences (США)  ::  Захарий Брок  ::  главная роль
1992Что я делала этим летом | Out on a Limb (США)
1992Отчим 3 | Stepfather III (США)
1991-
1999
Большой ремонт | Home Improvement (США)
1991Доктор | Doctor, The (США)
1990-
1998
Сайнфелд | Seinfeld (США)
1990Детская игра 2 | Child's Play 2 (США)
1990Детсадовский полицейский | Kindergarten Cop (США)  ::  Ларри
озвучивание
2011Смурфики 3D | Smurfs, The (США)
2007Супермен: Судный день | Superman: Doomsday (США, анимационный)
2005-
2010
Бен 10 | Ben 10 (США, анимационный)
2005Бундокс | The Boondocks (США, анимационный)
2005Аватар: Легенда об Аанге | Avatar: The Last Airbender (США, анимационный)
2000Как говорит Джинджер | As Told by Ginger (США, анимационный)
1999Наш друг, Мартин | Our Friend, Martin (США, анимационный)
1999Король и я | The King and I (США, анимационный)
1999Бэтмэн будущего | Batman Beyond (США, анимационный)
1998Дикая семейка Торнберри | Wild Thornberrys, The (США, анимационный)
1997Эй, Арнольд! | Hey Arnold! (США, анимационный)
1996Все псы попадают в рай 2 | All Dogs Go to Heaven 2 (США, анимационный)
1994Принцесса Лебедь | Swan Princess, The (США, анимационный)
1994Война тануки в периоды Хэйсэй и Помпоко | Heisei tanuki gassen pompoko (Япония, анимационный)
2006-
2008
Финли: Маленькая пожарная машинка | Finley the Fire Engine (США, анимационный)

последнее обновление информации: 06.06.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение