Пол Ганус

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Пол Ганус (Paul Ganus) обсуждение

Пол Ганус

Paul Ganus

Фильмография: 36 работ в 36 проектах

фильмография

роли в кино
2017Битва полов | Battle of the Sexes (Великобритания, США)  ::  Фрэнк Гиффорд
2012Нейродетектив | Perception (США)  ::  Таннер

201286'd | 1 сезон | 3-я серия
2012Свет | Light | 1 сезон | 10-я серия
2009Саутленд | Southland (США)  ::  Кеннет Коулманн

2009Вестсайд | Westside | 1 сезон | 6-я серия
2009Кукольный дом | Dollhouse (США)
2008Элай Стоун | Eli Stone (США)
2007-
2008
Мужчины в большом городе | Big Shots (США)  ::  детектив Уинтерс
2007Закусочная смерти | Drive Thru (США)  ::  Билл Карпентер
2006-
2010
Герои | Heroes (США)
2005Ходят слухи... | Rumor Has It... (США)
2005Взгляды | Eyes (США)
2004-
2012
Доктор Хауз | House M.D. (США)
2004-
2006
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2004-
2005
Вероника Марс | Veronica Mars (США)  ::  Харви Гринблатт
2003-
2010
Части тела | Nip/Tuck (США)
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2003-
2007
О.С. - Одинокие сердца | O.C., The (США)  ::  эпизод
2003-
2004
Матрица: угроза | Threat Matrix (США)
2003Лас Вегас | Las Vegas (США)  ::  Итан
2001-
2006
Шпионка | Alias (США)
2001Агентство | Agency, The (США)
2000Прощай, Казанова | Goodbye, Casanova (США)
1998Маска Зорро | Mask of Zorro, The (США)  ::  тюремный охранник
1993-
1994
Пороги времени | Time Trax (США)
1993Монолит | Monolith (Германия)
1992Смертельное оружие 3 | Lethal Weapon 3 (США)
1992Вечно молодой | Forever Young (США)
1991Коломбо: Кого убила капля никотина | Columbo: Caution - Murder Can Be Hazardous to Your Health (США)
1991Даллас | Dallas (Канада, США)
1990-
1996
Принц из Беверли-Хиллз | Fresh Prince of Bel-Air, The (США)
1990Двойная месть | Double Revenge (США)
1990Бей и жги | Crash and Burn (США)
1988Вечная песня | Permanent Record (США)
1987-
2012
Дерзкие и красивые | Bold and the Beautiful, The (США)
1987-
1990
Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  полицейский

1987Нешуточное убийство | No Laughing Murder | 62-я серия
1990Убийство в стиле Мэгги | Murder: According to Maggie | 6 сезон | 127-я серия
1965-
2009
Дни нашей жизни | Days of Our Lives (США)
озвучивание
1999-
2015
Гриффины | Family Guy (США, анимационный)

последнее обновление информации: 30.07.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение