Ричард Греко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ричард Греко (Richard Grieco) обсуждение

Ричард Греко

Richard Grieco

Дата рождения: 23.03.1965

Фильмография: 38 работ в 37 проектах

фильмография

роли в кино
2014Мачо и ботан 2 | 22 Jump Street (США)
2006-
2007
Вероника Марс | Veronica Mars (США)  ::  Стив Ботандо
2006Забудьте об этом | Forget About It (США)
2005Территория зомби | Raiders of the Damned (США)
2005Поцелуй навылет | Kiss Kiss Bang Bang (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2004Просто, как смерть | Dead Easy (ЮАР)
2004Призрак из глубины | Phantom Force (США)
2003Самайн | Evil Breed: The Legend of Samhain (Канада)
2003Паучьи сети | Webs (США)
2001Части тела Харольда Роббинса | Vital Parts (США, Филиппины)
2001Точка отсчета | Point Doom (США)
2001Сладкая месть | Sweet Revenge (США)
2001Последний крик | Last Cry (США)  ::  Джей Си Гейл  ::  главная роль
Последний крик (2001)
2001Полночь в Манхэттэне | Manhattan Midnight (Гонконг)
2001Окончательная расплата | Final Payback (США)
2001Восточный экспресс | Death, Deceit & Destiny Aboard the Orient Express (США)
1999Небеса Вегаса | Heaven or Vegas (США)  ::  Нави  ::  главная роль
1998Правила игры | Blackheart (США)
1998Почерк убийцы | Michael Angel (США)
1998Ночь в «Роксбери» | Night at the Roxbury, A (США)
1998Немой крик | The Gardener (США)
1997Против закона | Against the Law (США)
1997Освобождение | The Journey: Absolution (США)
1995Разрушительница | The Demolitionist (США)
1995Остаться в живых | It Was Him or Us (США)
1994Подозрительный план | Suspicious Agenda (США)
1994Первородный грех | Sin & Redemption (США)
1994Болт | Bolt (Канада, Франция)  ::  Болт  ::  главная роль
1993Опасный эксперимент | Tomcat: Dangerous Desires (США)
1991Если бы красота могла убивать | If Looks Could Kill (США)  ::  Майкл Корбен  ::  главная роль
1991Гангстеры | Mobsters (США)  ::  Багси Сигел
1989-
1990
Букер | Booker (США)
1987-
1991
Джамп стрит, 21 | 21 Jump Street (США)
1968-
2013
Живем только раз | One Life to Live (США)
озвучивание
1996Невероятный Халк | Incredible Hulk, The (США, анимационный)
1994-
1996
Фантастическая четверка | Fantastic Four (США, анимационный)
1994Гаргульи | Gargoyles (США, анимационный)
Продюсер
2001Последний крик | Last Cry (США)

последнее обновление информации: 19.03.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости