Майкл Б. Сильвер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Майкл Б. Сильвер (Michael B. Silver) обсуждение

Майкл Б. Сильвер

Michael B. Silver

Дата рождения: 08.07.1967

Фильмография: 63 работы в 63 проектах

фильмография

роли в кино
2015Суперстюард | Larry Gaye: Renegade Male Flight Attendant (США)  ::  Геддес
2012Нейродетектив | Perception (США)  ::  Лоуренс Кроуфорд

2012Тень | Shadow | 1 сезон | 9-я серия
2009-
2012
Дорогой доктор | Royal Pains (США)  ::  Кен Келлер
2008-
2012
В простом виде | In Plain Sight (США)
2008Элай Стоун | Eli Stone (США)
2007-
2008
Лас Вегас | Las Vegas (США)  ::  Стив Левин
2007Кейн | Cane (США)
2006-
2008
Братья и сестры | Brothers & Sisters (США)
2006-
2007
Вероника Марс | Veronica Mars (США)  ::  Профессор Дэвид Уинклер
2006-
2007
Акула | Shark (США)  ::  Дэн Лаутер

2006Любовный треугольник | Love Triangle | 8-я серия (первый сезон)
2007Ответный огонь | Backfire | 17-я серия (первый сезон)
2007Глазами смотрящего | Eye of the Beholder | 3-я серия (второй сезон) | 25-я серия (второй сезон)
2007На прицеле | In the Crosshairs | 8-я серия (второй сезон) | 30-я серия (второй сезон)
2006Продюсер | Love Monkey (США)
2006Новый день | Day Break (США)  ::  Нэтан Бакстер
2006Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  Сэм Шапиро

2006Верхом на молнии | Riding the Lightning | 1 сезон 14 серия | 14-я серия
2005-
2017
Сверхъестественное | Supernatural (США)  ::  Мартин
2005-
2015
Кости | Bones (США)
2005Взгляды | Eyes (США)
2004-
2011
Место преступления: Нью-Йорк | CSI: NY (США, Канада)
2004-
2006
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2004Город будущего | Century City (США)
2003-
2010
Части тела | Nip/Tuck (США)
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2003Фаворит | Seabiscuit (США)
2003Кожа | Skin (США)
2002-
2009
Без следа | Without a Trace | Vanished (США)
2002-
2008
Дефективный детектив | Monk (США)
2002Успех | Big Time, The (США)  ::  Уолт Каплан
2002Для людей | For the People (США)
2001Я - Сэм | I Am Sam (США)
2001Специальное подразделение II | Special Unit 2 (США)
2001Опять и снова | Once and Again (США)
2001Блондинка в законе | Legally Blonde (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000-
2006
Сильное лекарство | Strong Medicine (США)
2000-
2004
Восточный парк | District, The (США)
2000Подводный капкан | Submerged (США)  ::  Доктор Уиндслоу
2000Беглец: Погоня продолжается | The Fugitive (США)
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1999-
2002
Провиденс | Providence (США)
1999Странный мир | Strange World (Канада, США)
1999Семь подружек | Seven Girlfriends (США)  ::  Джо
1998-
2002
Счастье | Felicity (США)
1998-
1999
Месть без предела | Vengeance Unlimited (США)
1998Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1998Превратности любви | Playing by Heart (Великобритания, США)
1998Остров фантазий | Fantasy Island (США)
1997Ничего святого | Nothing Sacred (США)
1996-
2004
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1996-
2000
Притворщик | Pretender, The (США)
1996Око за око | Eye for an Eye (США)
1996Горящая зона | The Burning Zone (США)
1995-
2009
Скорая помощь | ER (США)  ::  д-р Пол Майерс

1995Жаркое Лето | Summer Run | Летний выезд | 27-я серия
1995Дом родной | Home | 34-я серия
1998Дыра в сердце | A Hole in the Heart | 91-я серия
раскрыть список (9)
1995Высшее образование | Higher Learning (США)  ::  эпизод
1995Виртуозность | Virtuosity (США)
1994Приключения молодого Индианы Джонса: Голливудские капризы | Young Indiana Jones and the Hollywood Follies (США)
1994Внутренний враг | The Enemy Within (США)
1993-
1999
Звёздный Путь: Глубокий Космос 9 | Star Trek: Deep Space Nine | DS9 (США)
1993Джейсон отправляется в ад: Последняя пятница | Jason Goes to Hell: The Final Friday (США)
1991-
1995
Цветок | Blossom (США)
1991Шаг за шагом | Step by Step (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1982-
1993
Чирс | Cheers (США)
Сценарист
2004Медицинское расследование | Medical Investigation (США)
2002Шпионки | She Spies (США)

последнее обновление информации: 08.07.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение