Майкл Кострофф

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Майкл Кострофф (Michael Kostroff) обсуждение

Майкл Кострофф

Michael Kostroff

Дата рождения: 22.05.1961

Фильмография: 30 работ в 30 проектах

фильмография

роли в кино
2017-
2018
Двойка | Deuce, The (США)  ::  Рицци
2017Большая игра | Molly's Game (США)  ::  Луис Баттерман
2016Лжец, Великий и Ужасный | Wizard of Lies, The (США)  ::  Питер Мейдофф
2016Винил | Vinyl (США)  ::  Аллен Чарницки
2014Готэм | Gotham (США)  ::  офицер Танненбаум

2014Пилот | Pilot | 1-й сезон | 1-я серия
2008На крючке | Eagle Eye (США)
2007Жизнь как приговор | Life (США)
2007В случае экстренной ситуации | In Case of Emergency (США)
2006Студия 60 на Сансет-стрит | Studio 60 on the Sunset Strip (США)
2006Ищейка | Closer, The (США)
2005-
2006
Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2005-
2006
Особый отдел | Inside, The (США)
2005-
2006
Главнокомандующий | Commander in Chief (США)
2005-
2006
Вероника Марс | Veronica Mars (США)  ::  Мистер Сэмуел Нельсон Поуп
2005-
2006
Блондинка в книжной лавке | Stacked (США)
2005Скорая помощь | ER (США)  ::  служащий театра

2005Шоу должно продолжаться | The Show Must Go On | 245-я серия
2002-
2009
Без следа | Without a Trace | Vanished (США)
2002-
2008
Прослушка | Wire, The (США)  ::  Морис Леви
20028 простых правил для друга моей дочери-подростка | 8 Simple Rules... for Dating My Teenage Daughter (США)
2001-
2003
Король Квинса | King of Queens, The (США)
2001Марко Поло: Возвращение | Marco Polo: Return to Xanadu (США, анимационный)
2000-
2006
Малкольм в центре внимания | Malcolm in the Middle (США)
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)
1999-
2002
Провиденс | Providence (США)
1998-
2006
Зачарованные | Charmed (США)
1998-
2002
Счастье | Felicity (США)
1997Лжец, лжец | Liar Liar (США)
1995Главный госпиталь | General Hospital (США)
1989Возвращение с реки Квай | Return from the River Kwai (Великобритания)
озвучивание
2001Лебединая труба | The Trumpet of the Swan (США, анимационный)

последнее обновление информации: 08.12.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение