Тейлор Шеридан

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тейлор Шеридан (Taylor Sheridan) фотографии

Тейлор Шеридан

Taylor Sheridan

Дата рождения: 21.05.1970

Фильмография: 17 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
2018Кавалерия | 12 Strong (США)  ::  Брайан
2011Морская полиция: Лос-Анджелес | NCIS: Los Angeles (США)  ::  капитан Дженинкс
2008-
2010
Сыновья Анархии | Sons of Anarchy (США)  ::  Дэвид Хэл

2008Первый сезон | Season 1
2009Второй сезон | Season 2
2010Третий сезон | Season 3
Сыновья Анархии (2008-2010)
2005-
2007
Вероника Марс | Veronica Mars (США)  ::  Дэнни Бойд
2005Место преступления: Нью-Йорк | CSI: NY (США, Канада)  ::  Джоэл Бэнкс
2004Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)  ::  Ттим Льюис
2003Звёздный путь: Энтерпрайз | Enterprise | Star Trek: Series V (США)  ::  Жареб
Звёздный путь: Энтерпрайз (2003)
2003Защитник | Guardian, The (США)  ::  Тим
2002Сильное лекарство | Strong Medicine (США)  ::  Такер
2001Девушки с характером! | V.I.P. (США, Германия)  ::  Дэйв
1999Вечеринка на Пятерых | Party of Five (США)
1997Доктор Куин, женщина врач: От сердца к сердцу | Dr. Quinn, Medicine Woman: The Heart Within (США)  ::  Уинтерс
1995Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)  ::  Вернон
Режиссер
2016Ветреная река | Wind River (Великобритания, Канада, США)
Сценарист
2016Любой ценой | Hell of High Water (США)
2016Ветреная река | Wind River (Великобритания, Канада, США)
2015Убийца | Sicario (США)

последнее обновление информации: 07.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости