Крис Лоуэлл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Крис Лоуэлл (Chris Lowell) обсуждение

Крис Лоуэлл

Chris Lowell

Дата рождения: 17.10.1984

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2017-Блеск | GLOW (США)  ::  Бэш Говард
2016Бегущая от реальности | Complete Unknown (США)  ::  Брэд
2014Вероника Марс | Veronica Mars (США)  ::  Пиз / Стош Пизнарски
2012Молодые сердца | Love and Honor (США)  ::  Питер
2011Прислуга | Help, The (Индия, США)  ::  Стюарт
2009Мне бы в небо | Up in the Air (США)  ::  Кевин
2007-
2012
Частная практика | Private Practice (США)  ::  Уильям "Делл" Паркер  ::  главная роль
2007Ты здесь | You Are Here (США)
2007Выпускной | Graduation (США)
2006-
2007
Вероника Марс | Veronica Mars (США)  ::  Пиз / Стош Пизнарски
2005-
2019
Анатомия страсти | Grey's Anatomy (США)
2004-
2005
Переходный возраст | Life As We Know It (США)  ::  Джонатан Филдз

последнее обновление информации: 03.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости