Роберт Пикардо

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Роберт Пикардо (Robert Picardo) фотография

Роберт Пикардо

Robert Picardo

Дата рождения: 27.10.1953

Фильмография: 92 работы в 91 проектах

фильмография

роли в кино
2017-
2019
Орвилл | Orville, The (США)  ::  Илдис Китан

2017Огненная буря | Firestorm | 1-й сезон | 10-я серия
2019Дом | Home | 2-й сезон | 3-я серия
2017Гений | Genius (Великобритания, США)  ::  эпизод
2016Да здравствует Цезарь! | Hail, Caesar! (Великобритания, США)
2013Нейродетектив | Perception (США)  ::  Вейланд

2013Отчуждение | Alienation | 2 сезон | 12-я серия
2012Следствие по телу | Body of Proof (США)  ::  Генри Педрони

2012Хладнокровие | Cold Blooded | 23-я серия
2012Менталист | Mentalist, The (США)  ::  Джейсон Купер

2012Его мысли были красными | His Thoughts Were Red Thoughts | 4 сезон
2008Жесты | Universal Signs (США)
2007Женский клуб расследований убийств | Women's Murder Club (США)
2007Бен 10: Наперегонки со временем | Ben 10: Race Against Time (США)
2006Ударная волна | A.I. Assault (США)
2005-
2010
Ищейка | Closer, The (США)
2005-
2008
Мастера ужасов | Masters of Horror (Канада, США)
2004-
2011
Место преступления: Нью-Йорк | CSI: NY (США, Канада)
2004-
2007
Четыре тысячи четыреста | 4400 (США)
2004Звездные врата: Атлантида | Stargate: Atlantis (Канада, США)
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2003-
2007
О.С. - Одинокие сердца | O.C., The (США)  ::  эпизод
2003-
2006
Ив | Eve (США)
2003Сабрина - юная ведьма | Sabrina the Teenage Witch (США)
2003Луни Тюнз: Снова в деле | Looney Tunes: Back in Action | The Untitled Looney Tunes Project (Германия, США)  ::  эпизод
2002-
2007
Мертвая зона | Dead Zone, The (США, Канада)
2001-
2011
Тайны Смолвиля | Smallville (США, Канада)
2001-
2007
Мертвые не лгут | Crossing Jordan (США)
2000Девочки Амати | Amati Girls, The (США)
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)
1998–
2001
Семь дней | Seven Days (США)
1998Солдатики | Small Soldiers (США)
1997-
2004
Практика | Practice, The (США)
1997-
2002
Элли МакБил | Ally McBeal (США)
1997Звездные врата | Stargate SG-1 (США, Канада)
1997Заговор против Америки | Second Civil War, The (США)
1996-
2000
Утренний выпуск | Early Edition (США)
1996Звёздный путь 8: Первый контакт | Star Trek: First Contact | Star Trek: Borg | Star Trek: Future Generations | Star Trek: Resurrection (США)
1995-
2002
За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)
1995-
2001
Звёздный путь: Вояджер | Star Trek: Voyager (США)  ::  Доктор  ::  главная роль
1995Там | Out There (США)
(нет в титрах)
1995Скорая помощь | ER (США)  ::  нотариус

1995Дни как этот | Days Like This | 31-я серия
1995Виртуальная Реальность | VR.5 (США)
1994Месть полудурков 4: Влюбленные полудурки | Revenge of the Nerds IV: Nerds in Love (США)
1994Караван на восток | Wagons East (США)
1994Дочери в бегах | Runaway Daughters (США)
1994Белая миля | White Mile (США)
1993-
2004
Фрейзер | Frasier (США)
1993-
1999
Звёздный Путь: Глубокий Космос 9 | Star Trek: Deep Space Nine | DS9 (США)
1993-
1994
Приключения Бриско Каунти-младшего | The Adventures of Brisco County Jr. (США)
1993Fatal Deception: Mrs. Lee Oswald (США)
1992Утренник | Matinee (США)
1992Саманта | Samantha (США)
1992Нарушенные обещания | Deadly Matrimony (США)
1992Дело об убийстве: История Кэролин Уормус | Murderous Affair: The Carolyn Warmus Story, A (США)
1991-
1999
Большой ремонт | Home Improvement (США)
1991Неудавшаяся подставка | Frame Up (США)
1991Моторама | Motorama (США)
1990Гремлины 2: Новый отряд | Gremlins 2: The New Batch (США)  ::  Форстер
1989-
1996
Байки из склепа | Tales from the Crypt (США)
1989Предместье | Burbs, The (США)
1989Красотка и Дениз | The Cover Girl and the Cop (США)
1989Герой-любовник | Loverboy (США)  ::  Рид Палмер
1988-
1991
Чудесные годы | Wonder Years, The (США)
1988-
1991
Китайский пляж | China Beach (США)  ::  Доктор Дик Ричард  ::  главная роль
1988Телефон дьявола | 976-EVIL (США)  ::  Марк Дарк
1988Смертельная ярость | Dead Heat (США)
1988Джек-потрошитель возвращается | Jack's Back (США)  ::  Карлос Баттера
доктор
1987-
1991
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1987-
1991
Джамп стрит, 21 | 21 Jump Street (США)
1987Человек, который упал на Землю | Man Who Fell to Earth, The (США)
1987Розы для богатых | Roses Are for the Rich (США)
1987Мотель Бэйтса | Bates Motel (США)  ::  Гудман
доктор
1987Внутреннее пространство | Innerspace (США)  ::  "Ковбой"
1987Амазонки на Луне | Amazon Women on the Moon | Kentucky Fried Sequel (США)
1986Снова в школу | Back to School (США)  ::  Джорджио
1985-
1992
Золотые девочки | Golden Girls, The (США)
1985Удивительные истории | Amazing Stories (США)
1985Легенда | Legend (Великобритания, США)
1985Исследователи | Explorers (США)
1984О, Боже! Ты дьявол | Oh, God! You Devil (США)  ::  Джо Ортиз
1983Звезда 80 | Star 80 (США)
1982-
1990
Ньюхарт | Newhart (США)
1982-
1988
Сент-Элсвер | St. Elsewhere (США)
1981Вой | Howling, The (США)
1978-
1983
Такси | Taxi (США)
1976-
1985
Элис | Alice (США)
1973-
1978
Офицер полиции | Kojak (США)
озвучивание
2001-
2007
Приключения Билли и Мэнди | Grim & Evil (США, анимационный)
2001Лига правосудия | Justice League (США, анимационный)
2000Приключения Базза Лайтера из звездной команды | Buzz Lightyear of Star Command (Канада, США, анимационный)
1994Повелитель страниц | Pagemaster, The (США)
1992Бэтмэн | Batman (США, анимационный)
1991Лос-Анджелесская история | L.A. Story (США)
1991Динозавры | Dinosaurs (США, анимационный)
1990Вспомнить всё | Total Recall (США)
Режиссер
1997-
1999
Звёздный путь: Вояджер | Star Trek: Voyager (США)

последнее обновление информации: 12.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости