Джон Ди Маджо

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джон Ди Маджо (John Di Maggio) обсуждение

Джон Ди Маджо

John Di Maggio

Дата рождения: 04.09.1968

Фильмография: 82 работы в 82 проектах

фильмография

роли в кино
2007Аллея славы | 7-10 Split (США)
2006Тусовые псы | Where My Dogs At? (США, анимационный)
2006Дублеры | The Replacements (США, анимационный)
2006Варвары | Korgoth of Barbaria (США, анимационный)
2005-
2015
Кости | Bones (США)
2005-
2009
Меня зовут Эрл | My Name Is Earl (США)
2005Мой партнер по фитнес-клубу - обезьяна | My Gym Partner's a Monkey (США, анимационный)
2005Бундокс | The Boondocks (США, анимационный)
2004-
2011
Место преступления: Нью-Йорк | CSI: NY (США, Канада)
2004Скорая помощь | ER (США)  ::  коп

2004По одной на дорожку | One for the Road | 224-я серия
2004Отец невесты | Father of the Pride (США, анимационный)
2004Экстремальное свидание | Extreme Dating (США)  ::  Ай Джей
2004Без следа | Without a Trace | Vanished (США)  ::  Риз Рендалл

2004Правила жизни | Life Rules | 36-я серия
2003Лило и Стич | Lilo & Stitch: The Series (США, анимационный)
2003Клонические войны | Star Wars: Clone Wars (США, короткометражный)
2002-
2006
Клава, давай! | Less Than Perfect (США)
2000Пес и нищий | The Pooch and the Pauper (США)
2000Затмение | Darkling, The (США)
1999Пираты силиконовой долины | Pirates of Silicon Valley (США)  ::  Стив Балмер
1998-
2004
Фирменный рецепт | Becker (США)
1998-
2002
Счастье | Felicity (США)
1998Лягушки для змей | Frogs for Snakes (США)
1997-
1998
Доктор Фитц | Cracker (США)
1997Александр | Alexander Senki (Япония, анимационный)
1996Эдди | Eddie (США)
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
озвучивание
2012Мадагаскар 3 | Madagascar 3: Europe's Most Wanted (США, анимационный)  ::  Рико
2009Футурама: В дикие зеленые дали | Futurama: Into the Wild Green Yonder (США, анимационный)
2008Футурама: Потерянное приключение | Futurama: The Lost Adventure (США, короткометражный)
2008Футурама: Игра Бендера | Futurama: Bender's Game (США, анимационный)
2008Футурама: Зверь с миллиардом спин | Futurama: The Beast with a Billion Backs (США, анимационный)
2008Призрачный мир Эль Супербисто | Haunted World of El Superbeasto, The (США, анимационный)
2008Грандиозный Человек-Паук | Spectacular Spider-Man, The (США, анимационный)
2008Вольт | Bolt (США, анимационный)
2007Черепашки ниндзя | TMNT (Гонконг, США, анимационный)
2007Футурама: Большой куш Бендера! | Futurama: Bender's Big Score (США, анимационный)
2007Супермен: Судный день | Superman: Doomsday (США, анимационный)
2007Пёс с нами | Underdog (США)
2007Би Муви: Медовый заговор | Bee Movie (США, анимационный)
2007Афро самурай | Afro Samurai (США, Япония, анимационный)
2006Шэгги и Скуби-Ду ключ найдут! | Shaggy & Scooby-Doo: Get a Clue! (США, анимационный)
2006Рога и копыта | Barnyard (Германия, США, анимационный)
2006Новые приключения Золушки | Happily N'Ever After (Германия, США, анимационный)
2006Новая школа императора | The Emperor's New School (США, анимационный)
2006Каспер: Школа страха | Casper's Scare School (США, анимационный)
2006Астерикс и викинги | Astérix et les Vikings (Дания, Франция, анимационный)
2005-
2010
Бен 10 | Ben 10 (США, анимационный)
2005-Американский Папаша | American Dad! (США, анимационный)
2005Пингвины из Мадагаскара | The Madagascar Penguins in: A Christmas Caper (США, короткометражный)
2005Звездная битва: Сквозь пространство и время | Thru the Moebius Strip (Китай, США, анимационный)
2005Аватар: Легенда об Аанге | Avatar: The Last Airbender (США, анимационный)
2004Скуби Ду и Лох-несское чудовище | Scooby-Doo and the Loch Ness Monster (США, анимационный)
2004Ван Хельсинг: Лондонское Задание | Van Helsing: The London Assignment (США, короткометражный)
2004Бэтмен | Batman, The (США, анимационный)
2003Ким Всемогущая: Злодейские файлы | Kim Possible: The Secret Files (США, анимационный)
2003Ким Всемогущая: Борьба во времени | Kim Possible: A Sitch in Time (США, анимационный)
2003Каена: Пророчество | Kaena: La prophétie (Канада, Франция, анимационный)
2003Аниматрица: Программа | Program (США, короткометражный)
2003Аниматрица: Последний полет Осириса | Final Flight of the Osiris (США, короткометражный)
2003Аниматрица | Animatrix, The (США, анимационный)
2002Что новенького, Скуби-Ду? | What's New, Scooby-Doo? (США, анимационный)
2002Ким 'Пять-с-плюсом' | Kim Possible (США, анимационный)
2001Самурай Джек | Samurai Jack (США, анимационный)
2001Последняя фантазия | Final Fantasy: The Spirits Within (США, Япония, анимационный)
2001Лига правосудия | Justice League (США, анимационный)
2001Легенда о Тарзане | The Legend of Tarzan (США, анимационный)
2001Доктор Дулиттл 2 | Dr. Dolittle 2 (США)
2000Приключения Джеки Чана | Jackie Chan Adventures (США, анимационный)
2000Охотник на вампира Ди: Жажда крови | Vampire Hunter D (Гонконг, США, Япония, анимационный)
2000История слона | Whispers: An Elephant's Tale (США)
1999Футурама | Futurama (США, анимационный)
1999Мумия | Mummy, The (США)
1999Губка Боб квадратные штаны | SpongeBob SquarePants (США, анимационный)
1998Звездные бои насмерть | Celebrity Deathmatch (США, анимационный)
1998Голго 13: Королева пчел | Golgo 13: Queen Bee (Япония, анимационный)
1997Спаун | Spawn (США)
1997Принцесса Мононоке | Mononoke-hime (Япония, анимационный)
1996Чёрная маска | Black Mask | Hak hap (Гонконг)
1994Война тануки в периоды Хэйсэй и Помпоко | Pom Poko | 平成狸合戦ぽんぽこ (Япония, анимационный)  ::  Риутаро
озвучивание на английском языке
1989-
2019
Симпсоны | Simpsons, The (США, анимационный)

последнее обновление информации: 30.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение