Брюс Томас

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Брюс Томас (Bruce Thomas) фотография

Брюс Томас

Bruce Thomas

Дата рождения: 17.05.1961

Фильмография: 25 работ в 25 проектах

фильмография

роли в кино
2013Уничтожение | Raze (США)  ::  Курц
2011Безбрачная неделя | Hall Pass (США)  ::  Рик Колман
2007Требуется няня | Babysitter Wanted (США)
2007Выставлено на продажу | Closing Escrow (США)  ::  Питер
2006Кайл XY | Kyle XY (США)  ::  Стивен  ::  главная роль
2005-
2015
Кости | Bones (США)
2005-
2006
Косяки | Weeds | Косячки (США)
2004-
2012
Отчаянные домохозяйки | Desperate Housewives (США)  ::  эпизод
2004Судьба кондитера | Just Desserts (США)
2004Звёздный путь: Энтерпрайз | Enterprise | Star Trek: Series V (США)
2004Жизнь на улице Либерти | Life on Liberty Street (США)
2004Бойфренд на Рождество | A Boyfriend for Christmas (США)
2003Блондинка в законе 2 | Legally Blonde 2: Red, White & Blonde (США)  ::  служащий доставки UPS
2001Блондинка в законе | Legally Blonde (США)
200013 дней | Thirteen Days (США)
1999-
2002
Провиденс | Providence (США)
1996-
2001
Детектив Нэш Бриджес | Nash Bridges (США)
(нет в титрах)
1996-
1998
Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)
1994-
1998
Эллен | Ellen (США)
1994Агентство моделей | Models Inc. (США)
1993-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1992Зловещие мертвецы 3: Армия тьмы | Army of Darkness, The (США)  ::  Мини-Эш № 3
1990-
1997
Крылья | Wings (США)
1987-
2012
Дерзкие и красивые | Bold and the Beautiful, The (США)
1970-
2009
Все мои дети | All My Children (США)

последнее обновление информации: 30.10.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение