Джонатан Бэнкс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джонатан Бэнкс (Jonathan Banks) обсуждение

Джонатан Бэнкс

Jonathan Banks

Дата рождения: 31.01.1947

Фильмография: 86 работ в 86 проектах

фильмография

роли в кино
2019El Camino: Во все тяжкие | El Camino: A Breaking Bad Movie (США)  ::  Майк Эрмантраут
2018Пассажир | Commuter, The (Великобритания, США, Франция)
2017Ферма "Мадбаунд" | Mudbound (США)  ::  Паппи МакАллан
2015-
2019
Пространство | Expanse, The (Канада, США)
2015-
2019
Лучше звоните Солу | Better Call Saul (США)  ::  Майк Эрмантраут  ::  главная роль
2014Пуля | Bullet (США)  ::  Карлито Кейн
2014Несносные боссы 2 | Horrible Bosses 2 (США)  ::  детектив
2013Поймай толстуху, если сможешь | Identity Thief (США)
2012-
2013
Вегас | Vegas (США)
2012Парки и зоны отдыха | Parks and Recreation (США)  ::  Стив Уайтт

2012Родители Бена | Ben's Parents | 5 сезон | 74-я серия
2009-
2013
Касл | Castle (США)
2008Скорая помощь | ER (США)  ::  Роберт Трумэн

2008Искупление | Atonement | 303-я серия
2008Акула | Shark (США)  ::  Джейсон Нормaнди

2008Сообщники | Partners in Crime | 12-я серия (второй сезон) | 34-я серия (второй сезон)
2008Бездна | Bar Fight | 13-я серия (второй сезон) | 35-я серия (второй сезон)
2007Опустевший город | Reign Over Me (США)  ::  Стелтер
2007Жизнь как приговор | Life (США)
2007Декстер | Dexter (США)  ::  Макс Адамс
шеф Фрэнка Ланди

2007Впереди поворот налево | Left Turn Ahead | Второй сезон: Эпизод № 11
2007Британское вторжение | The British Invasion | Второй сезон: Эпизод № 12
2006Новый день | Day Break (США)
2006Мозги набекрень | Puff, Puff, Pass (США)  ::  Лэнс
2005-
2010
Говорящая с призраками | Ghost Whisperer (США)
2005Код ликвидации | Circadian Rhythm (США)
2004-
2006
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2003-
2005
Джоан из Аркадии | Joan of Arcadia (США)
2003Шпионка | Alias (США)
2002-
2009
Без следа | Without a Trace | Vanished (США)
2002Проклятый сезон | Dark Blue (США, Германия)  ::  Джеймс Баркомб
2002Приглашение со вкусом смерти | R.S.V.P. (США)
2001Предел | Proximity (США)
2001Лицом к лицу | Face to Face
2001Крокодил Данди в Лос-Анджелесе | "Crocodile" Dundee in Los Angeles (Австралия, США)  ::  М. Друбник
2001Гильдия | Downward Angel (США)  ::  Герод  ::  главная роль
2000-
2006
Сильное лекарство | Strong Medicine (США)
2000-
2004
Восточный парк | District, The (США)
1999Пусть дьявол носит черное | Let the Devil Wear Black (США)
1999Машина смерти | Millennium Man (США)
1999Запоздалая расплата | Outlaw Justice (США)  ::  Конклин
шериф
1999Глупый | Foolish (США)
1998Доллар за мертвеца | Dollar for the Dead (США)
1997Мелани Дэрроу | Melanie Darrow (США)
1996-
2000
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1996Флиппер | Flipper (США)
1996Темная порода | Dark Breed (США)
1996Последний оставшийся в живых | Last Man Standing (США)  ::  Док
1995В осаде 2 | Under Siege 2: Dark Territory (США)  ::  Скотти
1994-
1999
Строго на Юг | Due South (Канада, США)
1994-
1995
Подводная Одиссея | SeaQuest DSV (США)
1994Уокер - техасский рейнджер 3 | Walker Texas Ranger 3: Deadly Reunion (США)
1994Тень безумия | Shadow of Obsession (США)
1993-
2001
Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
1993-
1999
Звёздный Путь: Глубокий Космос 9 | Star Trek: Deep Space Nine | DS9 (США)
1993Точка кипения | Boiling Point (США, Франция, Япония)  ::  Макс Уоксман
1993Мэрилин и Бобби | Marilyn & Bobby. Her final affair | Marilyn e Bobby: l'ultimo mistero (Италия, США)  ::  Джо Скоман
1993Выстрел в упор | Body Shot (США)
1993Вслепую | Blind Side (США)
1992-
1998
Горец | Highlander (Канада, Франция)
1992Вот такие соседи | There Goes the Neighborhood (США)
1992Беглец | Freejack (США)  ::  Марк Мишелетт
1991Кошмар | Don't Touch My Daughter (США)
1990Сумасшедший медовый месяц | Honeymoon Academy (США)  ::  Питт
1989-
1996
Байки из склепа | Tales from the Crypt (США)
1987-
1990
Умник | Wiseguy (США)
1987Холодная сталь | Cold Steel (США)
1986-
1995
Мэтлок | Matlock (США)
1986Убийца | Assassin (США)
1986Вооружен и опасен | Armed and Dangerous (США)  ::  Клод Клеппер
1984Приключения Бакару Банзая в восьмом измерении | The Adventures of Buckaroo Banzai | The Adventures of Buckaroo Banzai Across the 8th Dimension (США)  ::  охранник в больнице Лизардо
1984Полицейский из Беверли-Хиллз | Beverly Hills Cop (США)  ::  Зак
1984Надя | Nadia (США, Югославия, короткометражный)
1984Гремлины | Gremlins (США)
1983Убей меня, убей себя | Murder Me, Murder You (США)
1983Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
1982Фрэнсис | Frances (США)  ::  Автостопщик
198248 часов | 48 Hrs. (США)
1981-
1990
Фэлкон Крест | Falcon Crest (США)
1980Ярость | Rage! (США)
1980Буйнопомешанные | Stir Crazy | Сойти с ума (США)
1980Аэроплан! | Airplane! (США)  ::  Гандерсон
1979Роза | Rose, The (США)
1978Слово | Word, The (США)
1978Кто остановит дождь | Who'll Stop the Rain (США)
1978Дешёвый детектив | Cheap Detective, The (США)
1978Возвращение домой | Coming Home (США)
1977-
1982
Лу Грант | Lou Grant (США)
1976-
1980
Семья | Family (США)
1974-
1983
Маленький домик в прериях | Little House on the Prairie (США)
озвучивание
1988Пин... | Pin... (Канада)
участие в фильмах
2008Гордый американец | Proud American (США, документальный)

последнее обновление информации: 11.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Лучше звоните Солу». 4 сезон

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости