Дана Эндрюс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дана Эндрюс (Dana Andrews) фотографии

Дана Эндрюс

Dana Andrews

01.01.1909 - 17.12.1992

Фильмография: 67 работ в 67 проектах

фильмография

роли в кино
1981-
1990
Фэлкон Крест | Falcon Crest (США)
1978Чёрные тигры | Good Guys Wear Black (США)  ::  Эдгар Харольдс
1978Вновь рожденный | Born Again (США)
1977-
1986
Лодка любви | Love Boat, The (США)
1976Последний магнат | Last Tycoon, The (США)
1975Выбери трудный путь | Take a Hard Ride | Por la senda más dura (Италия, США)  ::  Морган
1974Аэропорт 1975 | Airport 1975 (США)  ::  Скотт Фриман
1972Невинный мирный житель | Innocent Bystanders (Великобритания)  ::  Блейк
1968-
1971
Имя для игры | Name of the Game, The (США)
1968Бригада дьявола | The Devil's Brigade (США)
1967Кобра | Cobra, The | Cobra, Il (Италия)
1966Суперкольт за 7 миллиардов | Supercolpo da 7 miliardi (Италия)
1965По методу Харма | In Harm's Way (США)  ::  адмирал Бродерик
1965Незабвенная | The Loved One (США)
1965Мозговой штурм | Brainstorm (США)
1965Дьявольский микроб | The Satan Bug (США)
1965Битва за выступ | Battle of the Bulge (США)  ::  Причард
полковник
1965Берлин, место встречи шпионов | Berlin, Appointment for Spies | Berlino - Appuntamento per le spie (Италия)
1963-
1967
Боб Хоуп представляет | Bob Hope Presents the Chrysler Theatre (США)
1962-
1963
Шоу Дика Пауэлла | Dick Powell Show, The (США)
1961-
1966
Бен Кэйси | Ben Casey (США)
1959-
1964
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США)
1958-
1960
Театр-90 | Playhouse 90 (США)

1958Верный друг | The Right Hand Man | 67-я серия  ::  Лео Басс
1960Увы, Вавилон | Alas, Babylon | 131-я серия  ::  Марк Брэгг
1958Творцы страха | Fearmakers, The (США)  ::  Алан Итон  ::  главная роль
капитан
1957Ночь демона | Night of the Demon (Великобритания)  ::  Джон Холден  ::  главная роль
доктор
1956Пока город спит | While the City Sleeps (США)  ::  Эдвард Мобли  ::  главная роль
1956Команчи | Comanche (США)  ::  Джим Рид  ::  главная роль
1956За пределами разумного сомнения | Beyond a Reasonable Doubt (США)  ::  Том Гарретт  ::  главная роль
1955Странная леди в городе | Strange Lady in Town (США)
1955Дымовой сигнал | Smoke Signal (США)
1954Три часа на убийство | Three Hours to Kill (США)
1954Слоновья тропа | Elephant Walk | La piste des éléphants (США)  ::  Дик Карвер  ::  главная роль
1952Задание – Париж | Assignment: Paris (США)  ::  Джимми Рейс  ::  главная роль
1951Я хочу тебя | I Want You (США)
1951Водолазы | Frogmen, The (США)  ::  Джейк Флэнниган  ::  главная роль
1950Там, где кончается тротуар | Where the Sidewalk Ends (США)  ::  Марк Диксон  ::  главная роль
детектив
1949Моё глупое сердце | My Foolish Heart (США)  ::  Уолт Драйзер  ::  главная роль
Моё глупое сердце (1949)
1949Меч в пустыне | Sword in the Desert (США)
1949Запретные улицы | Britannia Mews (Великобритания)
1948Не бывает мелких пороков | No Minor Vices (США)  ::  Перри Эшвелл  ::  главная роль
детский психолог
1948Железный занавес | Iron Curtain, The (США)  ::  Игорь Гузенко  ::  главная роль
Железный занавес (1948)
1948Глубокие воды | Deep Waters
1947Песня родилась | Night Song
1947Дэйзи Кеньон | Daisy Kenyon (США)  ::  Дэн О'Мара  ::  главная роль
1947Бумеранг! | Boomerang! (США)
1946Проход через каньон | Canyon Passage (США)  ::  Логан Стюарт  ::  главная роль
1946Лучшие годы нашей жизни | Best Years of Our Lives, The | Glory for Me (США)  ::  Фред Дерри  ::  главная роль
Лучшие годы нашей жизни (1946)
1945Ярмарка | State Fair (США)  ::  Пэт Гильберт  ::  главная роль
1945Прогулка под солнцем | A Walk in the Sun (США)
1945Падший ангел | Fallen Angel (США)  ::  Эрик Стентон  ::  главная роль
1944Пурпурные сердца | Purple Heart, The (США)  ::  главная роль
1944На одном крыле и молитве | Wing and a Prayer (США)  ::  Эдвард Молтон
1944Лора | Laura (США)  ::  Марк МакФерсон  ::  главная роль
детектив
Лора (1944)
1944Вступайте в ряды армии | Up in Arms (США)  ::  Джо
1943Седьмое декабря | December 7th: The Movie (США, документальный)
1943Северная звезда | North Star, The (США)  ::  Коля Симонов  ::  главная роль
Северная звезда (1943)
1943Опасное погружение | Crash Dive (США)  ::  Дьюи Коннорс  ::  главная роль
лейтенант, командир подводной лодки
Опасное погружение (1943)
1943Инцидент в Окс-Боу | Ox-Bow Incident, The (США)  ::  Дональд  ::  главная роль
1941Табачная дорога | Tobacco Road (США)
1941С огоньком | Ball of Fire (США)
1941Болотная вода | Swamp Water | Etang tragique, L' (США)
1941Белль Старр | Belle Starr
1940Человек с Запада | Westerner,The (США)  ::  Джонсон
1940Кит Карсон | Kit Carson (США)
1940Девушка моряка | Sailor's Lady  ::  Уилсон
озвучивание
1959Статья на первой странице | Story on Page One, The (США)
архивные кадры
1996Сто лет ужаса | 100 Years of Horror (США, документальный)

последнее обновление информации: 04.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости