Филип Бойд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Филип Бойд (Philip Boyd) фотографии

Филип Бойд

Philip Boyd

Дата рождения: 12.05.1975

Фильмография: 24 работы в 24 проектах

фильмография

роли в кино
2019Роковая ассистентка | Deadly Assistant (США)  ::  Иэн
Роковая ассистентка (2019)
2018Человек на Луне | First Man (США)  ::  репортер
2017Вражда | Feud | Feud: Bette and Joan (США)  ::  Максимилиан Шелл
2009Мертвая земля | Deadland (США)
2008Рыцарь дорог | Knight Rider (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2007-
2010
Спасите Грейс! | Saving Grace (США)  ::  эпизод
200629 причин, чтобы уехать | 29 Reasons to Run (США)
2005Проклятье Эль Чарро | Curse of El Charro, The (США)
2004Первая дочь | First Daughter (США)
2004Вирус "Трутень" | Drone Virus, The (США)
2004Вечное лето | Summerland (США)
2003Молодые и дерзкие | Young and the Restless, The (США)  ::  эпизод
2003Звёздный путь: Энтерпрайз | Enterprise | Star Trek: Series V (США)
2001Скорая помощь | ER (США)  ::  мотоциклист

2001Боязнь ответственности | Fear of Commitment | 155-я серия
2000Бетт | Bette (США)
1999-
2001
Лучшие | Popular (США)
1998-
2006
Зачарованные | Charmed (США)
1998-
2002
Счастье | Felicity (США)
1998Дьявол во плоти | Devil in the Flesh (США)
1998Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1995Сибилл | Cybill (США)
1991Шаг за шагом | Step by Step (США)
1965-
2009
Дни нашей жизни | Days of Our Lives (США)

последнее обновление информации: 16.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение