Лес Джанки

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лес Джанки (Les Jankey) обсуждение

Лес Джанки

Les Jankey

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2005Рикер | Reeker (США)
1982-
1983
Сказки Золотой обезьяны | Tales of the Gold Monkey (США)
1982Сказки Золотой обезьяны | Tales of the Gold Monkey (США)
1980С девяти до пяти | Nine to Five (США)  ::  работник с ограниченными возможностями
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 21.10.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение