Эрик Мабиус

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эрик Мабиус (Eric Mabius) фотографии

Эрик Мабиус

Eric Mabius

Дата рождения: 22.04.1971

Фильмография: 34 работы в 34 проектах

фильмография

роли в кино
2012Политиканы | Political Animals (США)  ::  Гари
2006-
2009
Дурнушка Бетти | Ugly Betty (США)  ::  Дэниел Мид  ::  главная роль
2006Свадьба на Рождество | A Christmas Wedding (США)
2005Рикер | Reeker (США)  ::  Рэдфорд
2005Районная подземка | Venice Underground (США)  ::  Дэнни
2005О.С. - Одинокие сердца | O.C., The (США)  ::  декан Джек Хесс
(4 серии, 2005)
2005Возвращение в город Мертвых | Voodoo Moon (США, Канада)  ::  Коул  ::  главная роль
2005Взгляды | Eyes (США)  ::  Джефф МакКан
2004-
2009
Секс в другом городе | L Word, The | Earthlings (США, Канада)  ::  Тим Хаспел
2004Обитель зла 2: Апокалипсис | Resident Evil 2: Apocalypse (Великобритания, Германия, Канада, Франция)
2003Работа | The Job (США)
2003Экстремальная команда | The Extreme Team (США)
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2002Танцуя при полной Луне | Dancing at the Harvest Moon (США)
2002Обитель зла | Resident Evil (Великобритания, Германия, Франция)  ::  Мэтт Эддисон
2002Криминальные гонки | Fastlane (США)
2001Соблазнитель | Tempted (США)
2000Ворон 3: Спасение | Crow: Salvation, The (Германия, США)  ::  Алекс Корвис / Ворон  ::  главная роль
2000Вайри Шпиндел | Wirey Spindell (США)
1999-
2001
Лучшие | Popular (США)
1999Роскошная жизнь | Splendor (Великобритания, США)
1999Лишенный жизни | Minus Man, The (США)
1999Жестокие игры | Cruel Intentions (США)  ::  Грег Макконнелл
1999Вокруг огня | Around the Fire (США)
1999Вечеринка на Пятерых | Party of Five (США)
1997Черное братство | Black Circle Boys (США)
1997Луговые собачки | Lawn Dogs (Великобритания)
1996-
1999
Миллениум | Millennium (США)
1996Я застрелила Энди Уорхола | I Shot Andy Warhol (Великобритания, США)
1996Ствол для Дженнифер | Gun for Jennifer, A (США)
1996Огненная жатва | Harvest of Fire (США)
1995Путешествие Августа Кинга | The Journey of August King (США)
1995Добро пожаловать в кукольный дом | Welcome to the Dollhouse (США)
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)

последнее обновление информации: 15.03.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости