Девон Гаммерсолл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Девон Гаммерсолл (Devon Gummersall) обсуждение

Девон Гаммерсолл

Devon Gummersall

Дата рождения: 15.10.1978

Фильмография: 39 работ в 39 проектах

фильмография

роли в кино
2010Врата | Gates, The (США)
2008Разбитые окна | Broken Windows (США)
2007Гонка | Drive (США)
2005Рикер | Reeker (США)  ::  Джек
2005Неподготовленный | Unscripted (США)
2005МакБрайд: Убийца-Хамелеон | McBride: The Chameleon Murder (США)
2004Смерть по прейскуранту | Dead & Breakfast (США)
2004Секс в другом городе | L Word, The | Earthlings (США, Канада)
2004Без следа | Without a Trace | Vanished (США)  ::  Кевин Грант

2004Солдат | Gung-Ho | Ганг Хо | 40-я серия
2003-
2005
Вернуть из мертвых | Tru Calling | Heroine (США)
2002-
2008
Дефективный детектив | Monk (США)
2002-
2003
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США, Канада)
2002Никогда не вылезай из лодки | Never Get Outta the Boat (США)
2002Книга анархиста | Anarchist Cookbook, The (США)  ::  Пак  ::  главная роль
Книга анархиста (2002)
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2001-
2010
24 | 24 Hours (США)
2001Розвелл | Roswell | Roswell High (США)
2001Земля против паука | Earth vs. the Spider (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000Молодые и неизвестные | Young Unknowns, The (США)
2000Беглец: Погоня продолжается | The Fugitive (США)
1999-
2002
Опять и снова | Once and Again (США)
1999Шантаж | Lured Innocence (США)
1999Подруги президента | Dick (Франция, Канада, США)  ::  Ларри Джобс
1998Счастье | Felicity (США)
1998Река ветров | Wind River (США)
1998Когда молчат фанфары | When Trumpets Fade (США)
1997Окажи мне услугу | Do Me a Favor (США)
1997C-16: ФБР | C-16: FBI (США)
1996Относительность | Relativity (США)
1996Это моя вечеринка | It's My Party (США)
1996День независимости | Independence Day (США)
1995Из путаной картотеки миссис Бэзил и Фрэнкуайлер | From the Mixed-Up Files of Mrs. Basil E. Frankweiler (США)
1994Моя так называемая жизнь | My So-Called Life (США)  ::  Брайн Краков  ::  главная роль
1994Вперед в прошлое | My Girl 2 (США)  ::  эпизод
1993Доктор Куинн: Женщина-врач | Dr. Quinn, Medicine Woman (США)
1993Бетховен 2 | Beethoven's 2nd (США)
1991-
1995
Цветок | Blossom (США)
1991Шаг за шагом | Step by Step (США)

последнее обновление информации: 29.09.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение