Андраш Джонс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Андраш Джонс (Andras Jones) фотографии

Андраш Джонс

Andras Jones

Дата рождения: 12.08.1968

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2001Приют кошмаров | The Attic Expeditions (США)
1997Ураганный фестиваль | Hurricane Festival (США)
1995Разрушительница | The Demolitionist (США)
1993Каждый вздох | Every Breath (США)
1992Променад | The Prom (США)
1990Западня | Tripwire (США)
1989Вдали от дома | Far from Home (США)
1988Студентки в кегельбане беса | Sorority Babes in the Slimeball Bowl-O-Rama (США)
1988Кошмар на улице Вязов 4 | Nightmare on Elm Street 4, A: The Dream Master (США)  ::  Рик Джонсон

последнее обновление информации: 07.10.2010

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение